Рестораны | Time Out
Зект: что вы знаете про немецкие пузырьки?
Зект: что вы знаете про немецкие пузырьки?
9 мин
От окрошки на просекко до кукси с черной икрой: 10 самых необычных холодных супов

От окрошки на просекко до кукси с черной икрой: 10 самых необычных холодных супов

В сложившихся тропических условиях сама мысль о чем-то горячем — ванне, кофе или борще — кажется абсурдной. Хочется потягивать ледяное вино и, если питаться, то чем-то легким и освежающим. Московские шефы остаются на страже аппетита и всегда готовы предложить соответствующее моменту гастрономическое решение. В обзоре Time Out — десятка самых изобретательных холодных супов этого сезона.
8 мин
Лето за хвост: 18 новых веранд августа

Лето за хвост: 18 новых веранд августа

16 мин
5 необычных вафель, которые стоит попробовать в московских ресторанах
5 необычных вафель, которые стоит попробовать в московских ресторанах
4 мин
10 ресторанных тартаров, которые легко приготовить дома
10 ресторанных тартаров, которые легко приготовить дома
9 мин
8 лучших блюд фестиваля Riesling Weeks

8 лучших блюд фестиваля Riesling Weeks

Riesling Weeks – ежегодный фестиваль, который Институт Немецкого Вина (Deutsches Weininstitut, DWI) проводит в 14 странах мира под брендом Wines of Germany в поддержку своего флагманского сорта – рислинга. В этом году фестиваль прошел в 200 городах России с 1 июля по 30 августа, объединив 400 винных баров, ресторанов и винотек. Каждый участник придумал свои гастрономические пары к рислингам — блюда, идеально сочетающиеся с королем вин. Time Out выбрал лучшие из них.
5 мин
ARTIK&ASTI станут хэдлайнерами «Октоберфеста по-русски»

ARTIK&ASTI станут хэдлайнерами «Октоберфеста по-русски»

11 сентября в парк-отеле «Орловский» пройдет «Октоберфест по-русски», хэдлайнерами станут ARTIK&ASTI.
1 мин
Море внутри: 8 лучших новых рыбных ресторанов
Море внутри: 8 лучших новых рыбных ресторанов
17 мин
«Если без нецензурных выражений, то это полный коллапс». Интервью с Дмитрием Соколовым

«Если без нецензурных выражений, то это полный коллапс». Интервью с Дмитрием Соколовым

Дмитрий Соколов ― сооснователь международной барной премии Barproof Awards и владелец баров Mr.Help, Stay true bar, Black Нat Bar и Lawson’s bar. В Казани в начале июля состоялось вручение международной премии лучшим барам. В этом году мероприятие переросло в интернациональный форум Barproof Congress с образовательной программой для профессионалов и фестиваль c целым каскадом околобарных и музыкальных событий. В те же дни в Москве начал действовать «бесковидный режим», в результате которого в рестораны и бары стали пускать исключительно по QR-коду. Time Out узнал мнение Дмитрия относительно обоих событий.
14 мин
Кофе по интересам: 6 новых московских кофеен

Кофе по интересам: 6 новых московских кофеен

7 мин
Доставка суши: 10 лучших вариантов на все случаи жизни
Доставка суши: 10 лучших вариантов на все случаи жизни
14 мин
Dog-friendly: 19 московских ресторанов, где рады собакам
Dog-friendly: 19 московских ресторанов, где рады собакам
20 мин