Рестораны | Time Out
«Если без нецензурных выражений, то это полный коллапс». Интервью с Дмитрием Соколовым
«Если без нецензурных выражений, то это полный коллапс». Интервью с Дмитрием Соколовым
14 мин
Ценная порода: 6 напитков с участием пало санто

Ценная порода: 6 напитков с участием пало санто

Прямиком с класса йоги или какого-нибудь загородного ретрита аромат мистических палочек пало санто перекочевал в барные меню московских ресторанов. Time Out решил разобраться, насколько — с гастрономической точки зрения — оправдано применение этого священного дерева из Южной Америки в коктейлях, лимонадах и кофе.
4 мин
Dog-friendly: 18 московских ресторанов, где рады собакам

Dog-friendly: 18 московских ресторанов, где рады собакам

19 мин
Во тьме и прохладе. 11 новых коктейльных баров, где нужно пить этим летом
Во тьме и прохладе. 11 новых коктейльных баров, где нужно пить этим летом
22 мин
«Благодаря ограничениям люди стали свободнее». Интервью с создателями Caffe Mandy’s
«Благодаря ограничениям люди стали свободнее». Интервью с создателями Caffe Mandy’s
10 мин
Ориентация — веган: растительный гид по Москве

Ориентация — веган: растительный гид по Москве

В прежние, «дотиктоковые» времена рацион вегетарианца был скуден: овощи гриль, киноа и индийская еда с кришнаитским привкусом, только в пост можно было питаться в ресторанах «весело и вкусно». Шли годы — и вот уже никого не удивишь бургером с котлетой из растительного мяса и фантастически исполненными сыроедческими десертами, а не иметь в кофейне несколько наименований альтернативного молока сейчас и вовсе неприлично. Time Out рассказывает, где искать самую модную растительную еду в городе. Ни один мясоед при подготовке материала не пострадал.
19 мин
Доступ для всех: 10 лучших новых веранд июня

Доступ для всех: 10 лучших новых веранд июня

Летом 2021 года слово «веранда» обросло новыми смыслами и коннотациями. Сегодня каждый стол снаружи — это буквально борьба за «место под солнцем». Московским ресторанам ничего другого не остается, как делать ставку на уличный формат: до 12 июля гостей без QR-кодов пускают только на террасы. Time Out делится самыми заметными из новейших открытий этого сезона.
12 мин
«Эй, я тут шеф, со мной разговаривай!». Интервью с Екатериной Алехиной, шеф-поваром Biologie
«Эй, я тут шеф, со мной разговаривай!». Интервью с Екатериной Алехиной, шеф-поваром Biologie
18 мин
13 самых модных ресторанов Москвы

13 самых модных ресторанов Москвы

Пока Правительство РФ пытается сдерживать цены на яйца и прочие первостепенные продукты питания, в Москве наблюдается небывалая потребительская активность — в некоторые рестораны в центре города невозможно сесть без предварительной брони. Time Out обошел самые модные из недавно открывшихся заведений и попытался понять, чем они так манят публику.
23 мин
«На районе»: новые хорошие рестораны за пределами ТТК

«На районе»: новые хорошие рестораны за пределами ТТК

12 мин
Кунжут, пондзу, шисо, глютамат: почему мы устали от паназиатской кухни
Кунжут, пондзу, шисо, глютамат: почему мы устали от паназиатской кухни
6 мин
5 лучших блюд с устрицами в московских ресторанах
5 лучших блюд с устрицами в московских ресторанах
5 мин