Рестораны | Time Out
Арбузивные отношения: лучшие блюда и напитки с арбузом в московских ресторанах
Арбузивные отношения: лучшие блюда и напитки с арбузом в московских ресторанах
5 мин
Мгновенная телепортация: 7 новых ресторанов, которые заменят вам отпуск

Мгновенная телепортация: 7 новых ресторанов, которые заменят вам отпуск

Да здравствует Мексика! А еще Бразилия, Африка, Индия и Закавказье — в Москве оформляется ресторанный тренд, который специалисты называют «новая этника». За «перуанским» Olluco и «мексиканским» taco bar, появившимися в прошлом году, подтянулись и остальные заведения, где, если уж вздумали кормить фалафелем, не подселяют к нему в соседи паназию, борщ или пасту. Time Out собрал лучшие открытия этого сезона, где новая мода уже прочно обосновалась.
11 мин
Где есть пончики в московских ресторанах

Где есть пончики в московских ресторанах

9 мин
Тортик на одного: 5 кондитерских, где можно заказать бенто-торт
Тортик на одного: 5 кондитерских, где можно заказать бенто-торт
5 мин
Лучшие авторские десерты с участием шоколада
Лучшие авторские десерты с участием шоколада
6 мин
5 мест в Москве с самыми красивыми пирожными макарон

5 мест в Москве с самыми красивыми пирожными макарон

Макарон в мире стабильно ассоциируется с Францией: кондитерское изделие из яичных белков, сахара и миндаля выпекается в этой европейской стране вот уже более 150 лет. Где найти макарон со вкусом белых грибов или декором в стиле «Игры в кальмара» в Москве — в обзоре Time Out.
5 мин
10 коктейлей, которые вы будете пить этим летом

10 коктейлей, которые вы будете пить этим летом

Дела коктейльные не стоят на месте: московские бармены продолжают изобретать напитки, привлекая к участию джин российского производства, водку с ароматом малинового йогурта, саке и даже абсент. Time Out обошел новые бары и разузнал, где пробовать жгучий твист с луковым кордиалом, какие воспоминания дарит настойка на гречке с вересковым медом и как в одном стакане уживаются черный лайм с миртом.
10 мин
Вместо картошки: 12 блюд с участием батата
Вместо картошки: 12 блюд с участием батата
8 мин
Да здравствует Цезарь: 5 необычных версий знаменитого салата

Да здравствует Цезарь: 5 необычных версий знаменитого салата

4 июля 1924 года американский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини приготовил блюдо, которое со временем стало популярным по всему миру. В руках шефов хрестоматийный рецепт меняется порой до неузнаваемости: он может включать крабов, брокколи или спаржу, а Джейми Оливер и вовсе строгает в него редис и огурцы. От классики до настоящего авангарда — ко дню рождения «Цезаря» Time Out нашел в меню московских ресторанов его самые достойные варианты.
5 мин
Лучшее начало дня: новые завтраки и утренние меню в московских ресторанах

Лучшее начало дня: новые завтраки и утренние меню в московских ресторанах

16 мин
«Разбогатеть за один день — не разбогатеешь, а отвечать за свои слова всегда надо». Интервью с ресторатором Дмитрием Блиновым
«Разбогатеть за один день — не разбогатеешь, а отвечать за свои слова всегда надо». Интервью с ресторатором Дмитрием Блиновым
19 мин
На свежем воздухе: 10 летних веранд, которые работают уже сейчас
На свежем воздухе: 10 летних веранд, которые работают уже сейчас
13 мин