Рестораны | Time Out


Гастрономический дайджест: где есть и пить на этой неделе
Гастрономический дайджест: где есть и пить на этой неделе
4 мин
Открытая кухня: шеф-повар Biologie о жизни после «Мишлена», устойчивой гастрономии и проектах в Дубае

Открытая кухня: шеф-повар Biologie о жизни после «Мишлена», устойчивой гастрономии и проектах в Дубае

В Москву гид «Мишлен» пришел в 2021 году — тогда заветные красную и зеленую звезды получил ресторан Biologie. Но есть ли жизнь после премии? Об этом Time Out спросил Екатерину Алехину, шеф-повара Biologie.
4 мин
10 стильных ланч-боксов для обеда с собой

10 стильных ланч-боксов для обеда с собой

1 мин
8 мест, где накормят вас и ваших детей
8 мест, где накормят вас и ваших детей
6 мин
Блюдо недели: фисташковый хумус из Farang
Блюдо недели: фисташковый хумус из Farang
1 мин
Гастрономический дайджест: где есть и пить на этой неделе

Гастрономический дайджест: где есть и пить на этой неделе

Пробуем 40 паштетов, дегустируем поп-ап-коктейли, отмечаем День благодарения с огромной индейкой и открываем новую страницу гастрономической истории Москвы — часть планов на предстоящую неделю от Time Out.
3 мин
Гид по району Раменки: любимые места гастроэнтузиаста Лизы Козак

Гид по району Раменки: любимые места гастроэнтузиаста Лизы Козак

Time Out продолжает исследовать районы Москвы и смотреть на них глазами друзей. Новые, старые или просто любимые заведения — в наших гидах. Скоро здесь сложится весь пазл Москвы.
3 мин
5 ресторанов Москвы с самой интересной и красивой посудой
5 ресторанов Москвы с самой интересной и красивой посудой
4 мин
Импортозамещение: что происходит на кухнях московских ресторанов

Импортозамещение: что происходит на кухнях московских ресторанов

Известную фразу «где родился, там и пригодился» можно смело переложить на отечественные рестораны и локальные продукты. Чего лишились российские шеф-повара, а какой продукт стал для них открытием — спросили лично.
7 мин
Гид по району Дмитровская: любимые места пиарщика и блогера Макса Обухова

Гид по району Дмитровская: любимые места пиарщика и блогера Макса Обухова

3 мин
Блюдо недели: шоколадный фондан из PESHI
Блюдо недели: шоколадный фондан из PESHI
1 мин
Гастрономический дайджест: где есть и пить на этой неделе
Гастрономический дайджест: где есть и пить на этой неделе
6 мин