Рестораны | Time Out
Профайл: BOYARI на Touché Fashion Weekend
Профайл: BOYARI на Touché Fashion Weekend
4 мин
Блюдо недели: баклажановый шницель из Cape

Блюдо недели: баклажановый шницель из Cape

Эта неделя — предпоследний глоток безделья перед новым сезоном, безумной гонкой, которая не даст опомниться до конца года. Так что редактору рубрики «Еда» Ане Батуриной хочется чего-то все еще по-летнему легкого, с другой стороны, уже более основательного, чтобы начать запасать силы, нервные клетки и жирок.
1 мин
Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе

Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе

6 мин
Что надеть в ресторан на Солянке
Что надеть в ресторан на Солянке
5 мин
Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе
Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе
6 мин
Блюдо недели: «Ракетка Медведева» из «Шануара»

Блюдо недели: «Ракетка Медведева» из «Шануара»

На этой неделе закончилась Олимпиада, а желание наконец-то заняться спортом — пока нет. Редактор «Еды» Аня Батурина поймала этот короткий момент энтузиазма и вдохновилась теннисом вместе с шеф-поваром ресторана «Шануар» Эдуардом Архиповым.
2 мин
Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе

Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе

Смотрим греческое кино, летим на Мальдивы и едим «Роллтон» в ресторане — часть планов редакции Time Out на эту неделю.
6 мин
Гид по Преображенке: любимые места бренд-стратега Евгении Радуги
Гид по Преображенке: любимые места бренд-стратега Евгении Радуги
3 мин
Блюдо недели: наполеон из ресторана «Рыба Моя»

Блюдо недели: наполеон из ресторана «Рыба Моя»

Настроение окружить себя искусством, сходить на выставки, отдохнуть от соцсетей, телефонов и многозадачности. Но в реальность редактора рубрики «Еда» Аню Батурину вернул один десерт, рассказать о котором захотелось сразу!
1 мин
Гастрономический гид по Красноярску: где завтракать, обедать и ужинать

Гастрономический гид по Красноярску: где завтракать, обедать и ужинать

7 мин
Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе
Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе
4 мин
Как правильно оборудовать домашний бар: рассказывают эксперты
Как правильно оборудовать домашний бар: рассказывают эксперты
4 мин