Рестораны | Time Out
Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе
Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе
5 мин
Такие модные и такие вредные: ЗОЖ-рецепты из соцсетей

Такие модные и такие вредные: ЗОЖ-рецепты из соцсетей

TikTok и блоги — кладезь безумных рецептов и отчаянных челленджей. Некоторые сочетания продуктов расходятся по семейным кулинарным книгам, а иные лучше не повторять — ничего, кроме лишних калорий, они в себе не несут. Нутрициолог, автор канала «Душный ЗОЖник» и подкаста «Накопились токсины» Игорь Кун рассказал, почему не стоит верить всему, что пишут в интернете.
3 мин
Гастрономический гид по Хабаровску: где есть, пить, гулять и спать

Гастрономический гид по Хабаровску: где есть, пить, гулять и спать

6 мин
Блюдо недели: куриный попкорн из JoJo Bar
Блюдо недели: куриный попкорн из JoJo Bar
1 мин
Вкус сезона: инжир
Вкус сезона: инжир
2 мин
Гид по Первомайскому району: любимые места путешественника Тимура Юсупова

Гид по Первомайскому району: любимые места путешественника Тимура Юсупова

Time Out продолжает исследовать районы Москвы и смотреть на них глазами друзей. Новые, уже известные или просто любимые заведения — в наших гидах. Скоро здесь сложится весь пазл Москвы.
2 мин
«Новые имена»: 10 сетов из новых ресторанов

«Новые имена»: 10 сетов из новых ресторанов

С 1 по 15 октября 2025 года «Новые имена» — часть большого Российского ресторанного фестиваля (РРФ) — оценивают рестораны, открывшиеся весной 2024 года и позже. Главной темой мероприятия стали локальные продукты и российские вина.
5 мин
Блюдо недели: творожная запеканка из InOut Bistro
Блюдо недели: творожная запеканка из InOut Bistro
1 мин
3 любимых десерта легендарных актрис (с рецептами)

3 любимых десерта легендарных актрис (с рецептами)

На календаре октябрь, а значит, пора начинать «зажировку к зиме», как наш любимый манул Тимофей из Московского зоопарка. Зина Овштейн — кулинар-кондитер и владелица Bonneville Сafé — знает, как себя порадовать в любое время года. В мире обезжиренного творога и gluten-free продуктов, вспоминаем, чем баловали себя легенды кино, чьими образами мы восхищаемся до сих пор.
3 мин
Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе

Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе

4 мин
От трески до скумбрии: какая рыба нужна ребенку
От трески до скумбрии: какая рыба нужна ребенку
3 мин
С корицей, солью или ананасом: 5 самых интересных пейрингов 18+
С корицей, солью или ананасом: 5 самых интересных пейрингов 18+
5 мин