Статьи и обзоры | Рестораны | Time Out

РестораныСтатьи и обзоры

10 лучших VIP-залов в московских ресторанах
Рестораны
10 лучших VIP-залов в московских ресторанах
Слово «изоляция» за последние полтора года навязло в зубах, но существуют в жизни поводы, которые подразумевают определенную степень закрытости: р...
14 мин
Хлеба и зрелищ: куда в сентябре идти за впечатлениями – и не только гастрономическими
Рестораны
Хлеба и зрелищ: куда в сентябре идти за впечатлениями – и не только гастрономическими
Выездные ужины на природу, иммерсивные спектакли, гастрономические шоу – сегодня рестораны ставят перед собой задачу не только накормить, но и уди...
6 мин
Dog-friendly: 19 московских ресторанов, где рады собакам
Рестораны
Dog-friendly: 19 московских ресторанов, где рады собакам
Когда погода хорошая, нет нужды ограничивать прогулки с собакой короткими утренними и вечерними перебежками. Любимого друга можно вписывать в длит...
20 мин
8 лучших блюд фестиваля Riesling Weeks
Рестораны
8 лучших блюд фестиваля Riesling Weeks
Riesling Weeks – ежегодный фестиваль, который Институт Немецкого Вина (Deutsches Weininstitut, DWI) проводит в 14 странах мира под брендом Wines of...
5 мин
Зект: что вы знаете про немецкие пузырьки?
Рестораны
Зект: что вы знаете про немецкие пузырьки?
Шампанское — это шампанское, а не все игристые мира сразу. Казалось бы, какая разница, если в бокале пузырится и искрит? Есть просекко, кава, крем...
9 мин
10 главных ресторанных открытий этой осени
Рестораны
10 главных ресторанных открытий этой осени
Как и театральный сезон, ресторанный стартует осенью: все игроки рынка стараются хотя бы в техническом режиме открыться к возвращению гостей из от...
7 мин
5 необычных вафель, которые стоит попробовать в московских ресторанах
Рестораны
5 необычных вафель, которые стоит попробовать в московских ресторанах
24 августа в Америке отмечают Национальный день вафель (National Waffle Day). В нашей стране со времен советского прошлого они пережили настоящую ...
4 мин
10 ресторанных тартаров, которые легко приготовить дома
Рестораны
10 ресторанных тартаров, которые легко приготовить дома
От классики из говядины до веганского креатива с подвяленным арбузом и дубовыми листьями — в этом году в рамках фестиваля «Московские ресторанные ...
9 мин
Лето за хвост: 18 новых веранд августа
Рестораны
Лето за хвост: 18 новых веранд августа
В августе, с его каким-то особенно расслабленным вайбом, мы окончательно выдохнули — история с QR-кодами забылась, как страшный сон, а отсутствие ...
16 мин
Доставка суши: 10 лучших вариантов на все случаи жизни
Рестораны
Доставка суши: 10 лучших вариантов на все случаи жизни
Народная любовь к суши и роллам не пройдет никогда — это еда-каникулы, от которой веет экзотикой и солеными ветрами. Когда в городе открывается оч...
14 мин
От окрошки на просекко до кукси с черной икрой: 10 самых необычных холодных супов
Рестораны
От окрошки на просекко до кукси с черной икрой: 10 самых необычных холодных супов
В сложившихся тропических условиях сама мысль о чем-то горячем — ванне, кофе или борще — кажется абсурдной. Хочется потягивать ледяное вино и, есл...
8 мин
Кофе по интересам: 6 новых московских кофеен
Рестораны
Кофе по интересам: 6 новых московских кофеен
Сегодня, кажется, недостаточно просто открыть кофейню и варить хороший кофе — нужна идея, а еще лучше, чтобы заведение стало общественным простран...
7 мин
Вышли подышать: 10 лучших новых веранд июля
Рестораны
Вышли подышать: 10 лучших новых веранд июля
С 19 июля в Москве отменили систему QR-кодов для ресторанов. Рестораторы делятся статистикой: с момента введения ограничений бизнес потерял до 80%...
11 мин
Море внутри: 8 лучших новых рыбных ресторанов
Рестораны
Море внутри: 8 лучших новых рыбных ресторанов
Как бы ни складывалась жизнь, для москвича поездка летом на море — это святое. Если обстоятельства против, тогда утешительной заменой пляжного отд...
17 мин
«Если без нецензурных выражений, то это полный коллапс». Интервью с Дмитрием Соколовым
Рестораны
«Если без нецензурных выражений, то это полный коллапс». Интервью с Дмитрием Соколовым
Дмитрий Соколов ― сооснователь международной барной премии Barproof Awards и владелец баров Mr.Help, Stay true bar, Black Нat Bar и Lawson’s bar. ...
14 мин
Ценная порода: 6 напитков с участием пало санто
Рестораны
Ценная порода: 6 напитков с участием пало санто
Прямиком с класса йоги или какого-нибудь загородного ретрита аромат мистических палочек пало санто перекочевал в барные меню московских ресторанов...
4 мин
Доступ для всех: 10 лучших новых веранд июня
Рестораны
Доступ для всех: 10 лучших новых веранд июня
Летом 2021 года слово «веранда» обросло новыми смыслами и коннотациями. Сегодня каждый стол снаружи — это буквально борьба за «место под солнцем»....
12 мин
Во тьме и прохладе. 11 новых коктейльных баров, где нужно пить этим летом
Рестораны
Во тьме и прохладе. 11 новых коктейльных баров, где нужно пить этим летом
На московской питейной карте появляется все больше замечательных адресов. Микс с трюфельным маслом и маринованным луком, содовая из пало санто, шп...
22 мин
14 подарков, которые пригодятся на любой кухне
Рестораны
14 подарков, которые пригодятся на любой кухне
Отыскать подарок по-настоящему полезный, со смыслом и желательно с wow-эффектом — почти искусство. Редакция Time Out спешит на помощь и делится соб...
5 мин
«Благодаря ограничениям люди стали свободнее». Интервью с создателями Caffe Mandy’s
Рестораны
«Благодаря ограничениям люди стали свободнее». Интервью с создателями Caffe Mandy’s
Caffe Mandy’s на Покровке — одно из самых громких недавних московских открытий. Выпить за бесконечной барной стойкой смородиновый шпритц хочет каж...
10 мин