Статьи и обзоры | Рестораны | Time Out

РестораныСтатьи и обзоры

Кофе по интересам: 6 новых московских кофеен
Рестораны
Кофе по интересам: 6 новых московских кофеен
Сегодня, кажется, недостаточно просто открыть кофейню и варить хороший кофе — нужна идея, а еще лучше, чтобы заведение стало общественным простран...
7 мин
Вышли подышать: 10 лучших новых веранд июля
Рестораны
Вышли подышать: 10 лучших новых веранд июля
С 19 июля в Москве отменили систему QR-кодов для ресторанов. Рестораторы делятся статистикой: с момента введения ограничений бизнес потерял до 80%...
11 мин
Море внутри: 8 лучших новых рыбных ресторанов
Рестораны
Море внутри: 8 лучших новых рыбных ресторанов
Как бы ни складывалась жизнь, для москвича поездка летом на море — это святое. Если обстоятельства против, тогда утешительной заменой пляжного отд...
17 мин
«Если без нецензурных выражений, то это полный коллапс». Интервью с Дмитрием Соколовым
Рестораны
«Если без нецензурных выражений, то это полный коллапс». Интервью с Дмитрием Соколовым
Дмитрий Соколов ― сооснователь международной барной премии Barproof Awards и владелец баров Mr.Help, Stay true bar, Black Нat Bar и Lawson’s bar. ...
14 мин
Ценная порода: 6 напитков с участием пало санто
Рестораны
Ценная порода: 6 напитков с участием пало санто
Прямиком с класса йоги или какого-нибудь загородного ретрита аромат мистических палочек пало санто перекочевал в барные меню московских ресторанов...
4 мин
Доступ для всех: 10 лучших новых веранд июня
Рестораны
Доступ для всех: 10 лучших новых веранд июня
Летом 2021 года слово «веранда» обросло новыми смыслами и коннотациями. Сегодня каждый стол снаружи — это буквально борьба за «место под солнцем»....
12 мин
Во тьме и прохладе. 11 новых коктейльных баров, где нужно пить этим летом
Рестораны
Во тьме и прохладе. 11 новых коктейльных баров, где нужно пить этим летом
На московской питейной карте появляется все больше замечательных адресов. Микс с трюфельным маслом и маринованным луком, содовая из пало санто, шп...
22 мин
14 подарков, которые пригодятся на любой кухне
Рестораны
14 подарков, которые пригодятся на любой кухне
Отыскать подарок по-настоящему полезный, со смыслом и желательно с wow-эффектом — почти искусство. Редакция Time Out спешит на помощь и делится соб...
5 мин
«Благодаря ограничениям люди стали свободнее». Интервью с создателями Caffe Mandy’s
Рестораны
«Благодаря ограничениям люди стали свободнее». Интервью с создателями Caffe Mandy’s
Caffe Mandy’s на Покровке — одно из самых громких недавних московских открытий. Выпить за бесконечной барной стойкой смородиновый шпритц хочет каж...
10 мин
Dog-friendly: 18 московских ресторанов, где рады собакам
Рестораны
Dog-friendly: 18 московских ресторанов, где рады собакам
Когда погода хорошая, нет нужды ограничивать прогулки с собакой короткими утренними и вечерними перебежками. Любимого друга можно вписывать в длит...
19 мин
Ориентация — веган: растительный гид по Москве
Рестораны
Ориентация — веган: растительный гид по Москве
В прежние, «дотиктоковые» времена рацион вегетарианца был скуден: овощи гриль, киноа и индийская еда с кришнаитским привкусом, только в пост можно ...
19 мин
«На районе»: новые хорошие рестораны за пределами ТТК
Рестораны
«На районе»: новые хорошие рестораны за пределами ТТК
Один из немногих положительных итогов эпопеи с пандемией такой — рестораторы поняли, что их благополучие во многом зависит от того, насколько они г...
12 мин
Праздник Пасхи: 12 самых необычных куличей и где их заказать в Москве
Рестораны
Праздник Пасхи: 12 самых необычных куличей и где их заказать в Москве
2 мая верующие отмечают праздник светлой Пасхи, а московские рестораны пекут по этому случаю куличи: с творогом и меренгой, на пиве, шоколадные, ве...
7 мин
5 лучших блюд с устрицами в московских ресторанах
Рестораны
5 лучших блюд с устрицами в московских ресторанах
Сегодня устрицами уже никого не удивить: во многих московских ресторанах найдется аквариум с моллюсками, самый очевидный способ употребления которы...
5 мин
«Эй, я тут шеф, со мной разговаривай!». Интервью с Екатериной Алехиной, шеф-поваром Biologie
Рестораны
«Эй, я тут шеф, со мной разговаривай!». Интервью с Екатериной Алехиной, шеф-поваром Biologie
Biologie в селе Ильинское – живой пример того, что ресторанная жизнь есть и за Третьим кольцом. За два месяца, прошедшие с открытия, в нем успели п...
18 мин
Как любознательность помогает в ресторанном бизнесе: владельцы 3 проектов о своих смелых экспериментах
Рестораны
Как любознательность помогает в ресторанном бизнесе: владельцы 3 проектов о своих смелых экспериментах
Чтобы узнать, какую роль в ресторанном бизнесе играет бессознательное стремление попробовать что-то новое, Time Out попросил московских гастроэнтуз...
9 мин
10 новых московских бранчей
Рестораны
10 новых московских бранчей
Бранчи для Москвы уже не в новинку, но все еще ассоциируются с фуршетными линиями и безлимитным игристым. Такого формата в связи с эпидемиологическ...
10 мин
Самые яркие эксперименты любознательных гастроэнтузиастов в мировой практике
Рестораны
Самые яркие эксперименты любознательных гастроэнтузиастов в мировой практике
Неустанные поиски свежего слова в гастрономии выводят рестораны на следующий уровень, а потребителю дарят новый чувственный опыт. Решились бы вы по...
6 мин
13 самых модных ресторанов Москвы
Рестораны
13 самых модных ресторанов Москвы
Пока Правительство РФ пытается сдерживать цены на яйца и прочие первостепенные продукты питания, в Москве наблюдается небывалая потребительская акт...
23 мин
17 новых завтраков в московских ресторанах
Рестораны
17 новых завтраков в московских ресторанах
Где приготовят лучшие яйца пашот, накормят с утра полезной льняной кашей или нальют вдогонку просекко, чтобы поправить здоровье после вчерашнего? T...
16 мин