Рестораны | Time Out
Звезды Michelin получили семь ресторанов Москвы
Звезды Michelin получили семь ресторанов Москвы
2 мин
Ресторан CHANG обновил винную карту

Ресторан CHANG обновил винную карту

В обновленной карте появились необычные и яркие позиции.
2 мин
В ИКЕА появились вегги-доги

В ИКЕА появились вегги-доги

1 мин
KUZNYAHOUSE вновь отправилась в круиз по водным просторам Петербурга
KUZNYAHOUSE вновь отправилась в круиз по водным просторам Петербурга
2 мин
METRO стала официальным партнером Michelin в России
METRO стала официальным партнером Michelin в России
2 мин
Аркадий Виноградов, шеф-повар ресторана «Палкин»: «Ферментация – это очень интересно, но в то же время сложно»

Аркадий Виноградов, шеф-повар ресторана «Палкин»: «Ферментация – это очень интересно, но в то же время сложно»

Накануне сезонного обновления меню мы поговорили с главным по тарелочкам в легендарном петербургском ресторане «Палкин». Как и прежде, сюда стоит звать иногородних гостей и иностранцев, ибо это место – одно из лучших для знакомства с русской кухней.
3 мин
В ресторане Claret появился «классический» сет

В ресторане Claret появился «классический» сет

В ресторане Claret, где в авторском исполнении бренд-шефа Александра Богданова готовят блюда разных стран мира, решили объединить в один сет гастрономические хиты заведения. Это универсальное предложение, которое придется по вкусу как новичкам, так и завсегдатаям ресторана, назвали просто и понятно ‒ Classic.
1 мин
Блюда по рецептам бабушек мира и не бабушкин интерьер: в центре Петербурга открылся семейный ресторан Babуshka
Блюда по рецептам бабушек мира и не бабушкин интерьер: в центре Петербурга открылся семейный ресторан Babуshka
2 мин
Шеф-повар «Чача Фокачча» представил оригинальный микс итальянской и грузинской кухни

Шеф-повар «Чача Фокачча» представил оригинальный микс итальянской и грузинской кухни

В ресторане грузинской и итальянской кухни «Чача Фокачча» на Невском пр., 88 состоялась презентация нового специального предложения от шеф-повара ресторана Ярослава Булатова. В меню вошли блюда, сочетающие рецептуры и ингредиенты итальянской и грузинской кухонь.
1 мин
Что ждет рестораны после пандемии: гастрономический фестиваль MEGUSTRO подводит итоги

Что ждет рестораны после пандемии: гастрономический фестиваль MEGUSTRO подводит итоги

3 мин
Путь вагю: как легендарный мясной деликатес появился в России
Путь вагю: как легендарный мясной деликатес появился в России
7 мин
Что мы должны знать о посуде из бразильской керамики, и чем она знаменита
Что мы должны знать о посуде из бразильской керамики, и чем она знаменита
5 мин