Ресторан Семейный ресторан DuderHoff, Улица Катерников, 5, к.1, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Семейный ресторан DuderHoff | Рестораны | Time Out

Семейный ресторан DuderHoff

Семейный ресторан DuderHoff   Выбор Time Out
О ресторанеКак проехать
Улица Катерников, 5, к.1
Как проехать
Режим работы
Время работы: вс-чт с 11.00 до 23.00, пт-сб с 11.00 до 03.00
Телефоны
Сайт

О ресторане

Семейный ресторан с большой детской комнатой и няней расположился в «Балтийской Жемчужине». Уютный интерьер в кофейно-молочных тонах с нарисованными на стенах старинными видами района, кирпичными стенами и причудливым предметами декора. DuderHoff ‒ идеальное место для спокойного отдыха с детьми, встреч с друзьями или ужина всей семьей.

Для родителей с детьми здесь выделен отдельный зал, рядом с которым расположилась большая игровая комната с лабиринтом, горками и бассейном с разноцветными мячиками. А няня в ресторане работает ежедневно. Также к услугам маленьких гостей: мультики, раскраски, детские стульчики и меню.

По воскресеньям в заведении проводятся кулинарные мастер-классы, в которых можно принимать участие целыми семьями.

Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».