Не секрет, что львиная доля сериалов приходят к нам из США и Великобритании. Тем не менее, другим странам тоже есть, что показать. Time Out решил прогуляться по Европе и посмотреть, что предложила она интересного за последние десять лет.
Previous

«Молодой папа» (2016, Италия, Франция, Испания, 1 сезон)

3/15

Конклав в Ватикане сделал ошибку века. Они запутались в интригах и случайно выбрали не того, кого надо было бы выбирать. В итоге на папский престол уселся американец — эксцентричный и неуправляемый, самовлюбленный и гордый, который, ко всему прочему, курит, как паровоз, и даже не очень-то верит в Бога. 

Думаю, что «Молодой папа» Паоло Соррентино — это как раз тот случай, когда в услугах комментатора никто не нуждается. Об этом смелом, скандальном и невероятно обаятельном проекте знают без исключения все. Это настоящий праздник для визуала, а также для тех, кто готов денно и нощно разглагольствовать об экзистенциях и украшать свои будни спорами о религии. Плюс харизма Джуд Лоу, плюс мощная операторская работа, плюс Паоло Соррентино — король шантажа и мастер визуальных провокаций. В общем, перед нами один из самых значимых проектов последнего времени, никак не меньше.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...