Не секрет, что львиная доля сериалов приходят к нам из США и Великобритании. Тем не менее, другим странам тоже есть, что показать. Time Out решил прогуляться по Европе и посмотреть, что предложила она интересного за последние десять лет.
Previous

«Марсель» (2016, Франция, 2 сезона)

14/15

Как веревочке не виться, а конец будет. Таро был мэром Марселя почти двадцать пять лет и вовсе не планировал становиться почетным пенсионером. Однако внезапно появился молодой конкурент — удачливый и амбициозный, и в его планах сбросить старого льва с уютного пьедестала.

«Марсель» — первый франкоязычный проект компании Netflix, в главной роли которого снялся житель Саранска, он же почетный гражданин Чеченской республики Жерар Ксавье Марсель Депардье. Хотя на самом деле сериал вполне мог бы выжить и без него. Этот политический триллер интересен прежде всего своими подковерными интригами, механизмами борьбы за власть и приемами по устранению конкурентов. Плюс шикарная возможность «побродить» по улочкам Марселя: города в сериале много, и он, ей-богу, великолепен.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...