Бескрайние новогодние праздники все ближе, а значит, самое время начать к ним готовиться. Time Out составил список главных сериалов этой зимы, которые помогут вам пережить и предпраздничные хлопоты, и пост-праздничное безделье.
Previous

«Летящие сквозь ночь», Syfy, 2 декабря

1/12

Зимний марафон этого года начнется с полета в космос, точнее, с научной космической экспедиции, цель которой — найти человечеству новый дом. Задачка оказывается не из легких: не успев долететь до внеземных цивилизаций, ученые обнаруживают, что их собственный корабль начал «бунтовать» — на борту творится какая-то чертовщина, приборы живут своей жизнью, а командир закрылся в каюте и не торопится предъявлять команде свой светлый лик.

Как бы то ни было, пока что основная интрига «Летящих в ночи» связана вовсе не с сюжетом, а с литературным первоисточником: сериал снимался по рассказам Джорджа Мартина, которого все мы знаем как автора фэнтезийного цикла «Песнь Льда и Огня», ставшего основой для «Игры престолов». Кстати, в «Летящих» мистер Мартин заявлен еще и в качестве исполнительного продюсера, так что сюрпризы вполне возможны. Правда, уже известно, что проект рождался в финансовых муках: для Syfy он оказался чересчур дорогим, и каналу даже пришлось скооперироваться с Netflix, дабы получить необходимые средства.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...