10 самых натуралистичных фильмов ужасов - часть 10
Кино

10 самых натуралистичных фильмов ужасов

Дмитрий Соколов 14 июня 2017
1 мин

Хэллоуин не за горами. В канун Дня всех святых Time Out составил список страшных фильмов, где людей и животных крайне реалистично мучают и убивают — по сюжету, конечно.

\"\"

Мученицы (Martyrs, 2008)

10/10

Люси, маленькая девочка, давно считавшаяся пропавшей без вести, обнаруживается где-то в деревенской глуши с многочисленными следами физического насилия на теле. Она ничего не помнит о своем прошлом, однако со временем станут известны подробности — и скрытая до поры до времени кошмарная история продолжится в настоящем.

Еще один представитель французской школы хоррора, снятый в 2000-е, и быстро снискавший популярность одного из самых физиологичных хорроров. Хотя источником вдохновения для Паскаля Ложье послужил американский «Хостел», здесь все несколько тоньше. В отличие от Эли Рота, Ложье не отдавал дань уважения малобюджетным пыточным хоррорам, а снимал фильм о боли, в котором заложена пусть противоречивая, но отчетливо присутствующая философская позиция.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.