10 самых натуралистичных фильмов ужасов - часть 9
Кино

10 самых натуралистичных фильмов ужасов

Дмитрий Соколов 14 июня 2017
1 мин

Хэллоуин не за горами. В канун Дня всех святых Time Out составил список страшных фильмов, где людей и животных крайне реалистично мучают и убивают — по сюжету, конечно.

\"\"

Внутри (À l'intérieur, 2007)

9/10

К Саре, ожидающей рождения ребенка, на порог дома является странная женщина, и выдвигает отдающее абсурдом требование — вернуть ее ребенка. То, что поначалу выглядит, как чья-то злая шутка, превращается для Сары в кошмар наяву. Загадочная женщина решает силой забрать еще не рожденное дитя с помощью подручных средств — таких, например, как ножницы.

Это кино, в отличие от прочих фигурантов списка, построено на откровенно сюрреалистичном сюжете, в который, однако, быстро начинаешь верить. Не только благодаря замечательной актерской игре (притом, что персонажей в истории, по сути, всего двое), но и благодаря натуралистичным спецэффектам, связанным с имитацией многочисленных телесных повреждений разной степени серьезности. Фильм был тепло встречен как зрителями, так и критиками, став одной из самых примечательных лент так называемой «новой волны французского хоррора», поднявшейся в начале 2000-х.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.