10 самых натуралистичных фильмов ужасов - часть 2
Кино

10 самых натуралистичных фильмов ужасов

Дмитрий Соколов 14 июня 2017
1 мин

Хэллоуин не за горами. В канун Дня всех святых Time Out составил список страшных фильмов, где людей и животных крайне реалистично мучают и убивают — по сюжету, конечно.

\"\"

Кровавый пир (Blood Feast, 1963)

2/10

В окрестностях Майами действует маньяк-расчленитель, на след которого безуспешно пытается выйти полиция. Как выяснится позднее, убийца — не просто безумец, а безумец с определенной целью: он использует мертвые тела (точнее, их части) для жертвоприношений древнеегипетской богине Иштар и готовит ее воскрешение.

Этот малобюджетный фильм авторства знаменитого Хершела Гордона Льюиса не отличается глубокой проработкой сценария или художественной ценностью, однако с исторической точки зрения он очень важен. «Кровавый пир» был первым хоррором, сломавшим все возможные на тот момент табу по части изображения насилия на экране. Льюис задумал снять свой фильм после того, как посмотрел «Психо», и расценивал свой кинопроект как «более честный» вариант хичкоковского шедевра, то есть сделанный со всеми необходимыми физиологическими подробностями.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.