10 самых натуралистичных фильмов ужасов - часть 4
Кино

10 самых натуралистичных фильмов ужасов

Дмитрий Соколов 14 июня 2017
1 мин

Хэллоуин не за горами. В канун Дня всех святых Time Out составил список страшных фильмов, где людей и животных крайне реалистично мучают и убивают — по сюжету, конечно.

\"\"

«Ад каннибалов» (Cannibal Holocaust, 1980)

4/10

В южноамериканских джунглях пропадает команда документалистов, отправившихся запечатлеть на кинопленке затерянные вдали от цивилизации племена. Отправившаяся на их поиски спасательная экспедиция обнаруживает видеоархивы, на которых зафиксирована жизнь доселе неизвестного племени каннибалов — во всех возможных подробностях, включая самые тошнотворные.

Культовый итальянский фильм ужасов от мастера жанра Руджеро Деодато вошел в историю как прорывной в поджанре «найденной пленки», и одновременно — как родоначальник каннибальских хорроров. Популярности способствовали не только хорошо подготовленные спецэффекты (включая неимитированные убийства животных на камеру), но и судебные разбирательства с режиссером, которому пришлось очень подробно рассказывать о съемочных технологиях и объяснять, что случилось с убитыми в фильме актерами. Дело в том, что они в соответствии с контрактом на определенное время исчезли из публичного поля, это и вызвало слухи об их смерти.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.