С начала карантина прошло 2 месяца: за это время в Петербурге закрылось несколько симпатичных ресторанных проектов, но большинство продолжает сражаться за свое правое дело. Выражаем поддержку рестораторам и коллективам заведений, которые не опустили руки и борются за каждого клиента, запуская или обновляя доставку, придумывая акции, спецпредложения и поощрения, расширяя зоны доставки. В нашем обзоре – самые свежие предложения. Заказывайте на здоровье, но не переедайте!
Previous

Ресторан «Тбилисо»: грузинская кухня

1/20

«Тбилисо» предлагает не только готовые блюда  грузинской кухни со скидкой 20%, но и кулинарию для душевного застолья в узком семейном кругу. Создайте атмосферу знаменитого грузинского гостеприимства у себя дома и закажите ароматные хачапури с мясом или с сыром и зеленью, сочные люля-кебаб из баранины или курицы с овощами и сацибели, традиционные  чахохбили, оджахури, чакапули, чашушули, а на десерт побалуйте себя домашним «Наполеоном» или сырным тортом «Надуги». В подарок к заказу от 2000 рублей еще и суп привезут – на всю семью!

Именинникам мая ресторан дарит скидку 30%, бесплатную доставку и бутылку грузинского вина. Предложение действует при заказе на сумму от 8000 рублей.

Все перечисленные акции действуют до 31 мая.

Доставка осуществляется по всем районам города в пределах КАД. Минимальная сумма заказа 2000 рублей, стоимость доставки ‒ 400 рублей.

Кулинарию и другие блюда можно выбрать здесь

Заказ по телефону +7 (812) 232-93-91 с 12.00 до 20.00 ежедневно.

Next