Куда пойти в Москве в выходные: 25 и 26 января - часть 2
Город

Куда пойти в Москве в выходные: 25 и 26 января

23 января 2020
1 мин

Концерты Jacob Banks и Dir en grey, в кино «Плохие парни навсегда» и «Порко Россо», выставка «ММОМА 99/19» и спектакль «Любовь людей», «Международный зрительский фестиваль авторского кино» и Татьянин день — Time Out подготовил список интересных событий выходных.

\"\"

Кино

2/4

Плохие парни навсегда

Зачем идти: ради продолжения боевика, уже ставшего классикой.

Бернетт и Лоури возобновляют свой тандем, чтобы спастись от албанского наемника. Наемник очень недоволен тем, что парни грохнули его брата, а еще он настоящий профессионал, так что героям придется нелегко. 

А если вы вдруг захотите понастальгировать о молодом и смешном Мартине Лоуренсе — мы подскажем, что посмотреть

Под водой

Зачем идти: ради Кристен Стюарт в интересной роли.

Команда исследователей погружается в океан, но сперва все идет не так, а потом в пучинах обнаруживается непонятное чудовище. 

Так близко к горизонту

Зачем идти: ради не голливудской мелодрамы.

Они молоды и безумно влюблены — и сейчас им кажется, что так будет всегда. Но существует ли вечная любовь, даже для тех, кто готов преодолеть ради чувств любые преграды?

Порко Россо

Когда: 25 января, 18:00

Где: Каро 11 Октябрь 

Зачем идти: ради одного из самых провокационных мультфильмов мастера анимации.

«КАРО.Арт» и кинокомпания Пионер организуют специальный показ культового фильма Хаяо Миядзаки. В КАРО 11 Октябрь фильм представит и обсудит со зрителями кинокритик Антон Долин — главный редактор журнала «Искусство кино». 

Виртуозному летчику трудно оставаться человеком среди свиней, которые уверены, что это он сам — свинья среди людей.

А если стоите планы на домашний кинопросмотр выходного дня — вот неочевидные мультфильмы «Гибли», которые стоит посмотреть и отличные аниме других японских режиссеров. И не забывайте про классику мультипликации для взрослых.

Кстати, не забудьте прочитать наш материал о литературных загадках в творчестве Миядзаки — после него все картины станут еще интереснее!

  • Спецпроект