10 годных теннисных кортов, два котика и бесплатные сушки - часть 7
Город

10 годных теннисных кортов, два котика и бесплатные сушки

Олег Ушаков 26 октября 2018
1 мин

Шутят, что большой теннис сродни наркотику: одним нравится синтетика, другим — травка. На радость тем, кто не может жить без ракетки или только хочет подсесть на этот вид спорта, Time Out сделал подборку лучших теннисных клубов Москвы. Учитывая время года, мы включили в наш список только те места, где есть как минимум три крытых корта. Предупреждаем: ни с чем не сравнимый аромат теннисного мяча вызывает сильное привыкание.

\"\"

«Эйс»

7/10

Улица Флотская, дом 15, корпус 2.

Аренда корта от 1500 (при предоплате за три месяца) до 4000 рублей.

На сайте клуба не без гордости говорится о том, что «Эйс» входит в пятерку лучших теннисных клубов России. Правда, попал он в этот рейтинг (незнамо сколько лет назад) по версии журнала «Теннис+», который уже давным-давно прекратил свое недолгое существование. Как бы то ни было, клуб «Эйс» прочно закрепился на теннисной карте Москвы с 2004 года. Здесь вы найдете три корта с резиновым покрытием Regupol M, которые благодаря двум миллиметрам наливного полиуретана в своем составе предоставляют возможность для сравнительно быстрой игры.

Корты хорошо освещены и бесперебойно отапливаются в холодные дни. 10 минут до или после выхода на площадку вы можете бесплатно позаниматься в тренажерном зале. В клубе есть бассейн размером 4,6 х 11 метров, но поплавать в нем удастся лишь за отдельную плату и в заранее оговоренное время. Понаблюдать за происходящим на кортах можно, расположившись на уютных диванах в кафе-баре, где ежедневно пекут вкусные булочки и пирожки. 

  • Спецпроект