Идеальный семейный уик-энд: 29 апреля- 1 мая - часть 4
Дети

Идеальный семейный уик-энд: 29 апреля- 1 мая

28 апреля 2017
1 мин

Окунуться в мир искусства, сшить мягкую игрушку, придумать свой диафильм и открыть летний сезон, — выбирайте, чем заняться и куда отправиться всей семьей в эти выходные.

\"\"

4/5

Спектакль «Маус Хаус Штраус» в театре «Домик Фанни Белл»

 

В спектакле про мышек-непосед зрители вместе с актерами дружно отправляются в большое захватывающее путешествие. По дороге они в сопровождении живой музыки встречают большую собаку и играют с ней, ловят рыбу и помогают актерам собирать автомобиль, а затем и целый дом. А еще знакомятся с Луной и Облаком и переплывают реку в шляпе-корабле. А в конце представления каждый юный зритель унесет домой самостоятельно сделанного из фетра мышонка. Подробности на сайте.

 

Возраст: от 2,5 до 6 лет

Билеты: 980 рублей

30 апреля, 11.00, Ломоносовский проспект, 29, корп.2

 

Еще 5 спектаклей и шоу:

 

Мюзикл «Золушка» в театре «Россия»

 

Всем знакомую еще с детства «Золушку» звездная международная команда представила с новыми сюжетными линиями, ослепительными нарядами, яркими декорациями и невероятными превращениями. Волшебство, да и только.

 

Возраст: 0+

Билеты: от 1300 рублей

29 апреля, в 13.00 и 18.00, Пушкинская площадь, 2

 

Спектакль «Пушкин и деньги» в Театр.doc

 

Сколько стоила одна строчка «Евгения Онегина»? Легко ли было Пушкину содержать красавицу жену? Во сколько обходился обед в придорожном трактире, дуэльные пистолеты и аренда квартиры? Вы узнаете интересные и удивительные факты той эпохи, в которой жил великий поэт. Подробности на сайте.

 

Возраст: 7+

Билеты: 700 рублей

29 апреля, 16.00, Малый Казенный переулок, 12

 

Спектакль «Денискины рассказы» в РАМТ

 

Спектакль расскажет о простых истинах: крепкой дружбе и взаимопомощи, честности и искренности. Взрослые вспомнят закадычных друзей Дениса, Мишку, Аленку и их приключения, а юные зрители, возможно, впервые узнают, как это здорово — проводить время не за экраном компьютера или гаджета, а за игрой в домино, шашки и шахматы. Подробности на сайте.

 

Возраст: 6+

Билеты: от 600 рублей

29 апреля, 12.00, Театральная пл., 2

 

Спектакль «Альма и Брут» в ЦИМ

 

Два этюда о собачьей жизни покажут одновременно на двух разных локациях — одни увидят сначала «Брута», затем «Альму», другие — наоборот: сначала «Альму», потом «Брута». В обеих историях разные финалы и обе рассказаны от лица собак: одна пережила Чернобыльскую катастрофу, другая стала свидетелем Холокоста. А зрители видят два разных спектакля, но они об одном и том же — боли, потерях и катастрофах, с которыми может столкнуться каждый. Подробности на сайте.

 

Возраст: 12+

Билеты: 800 рублей

29 апреля, 19.00, Новослободская, 23

 

Спектакль «Волк и семеро козлят» в МТЮЗ

 

«Волк и семеро козлят» — забавный и трогательный спектакль с песенками Алексея Рыбникова на стихи Юрия Энтина. Юные зрители станут свидетелями истории о беззаботном детстве, любви, удивительной дружбе, заботе и тепле и познакомятся с большой компанией остроумных героев. 

 

Возраст: 5+

Билеты: от 100 рублей

29 апреля, 12.00, Мамоновский переулок, 10