7 анимационных фильмов и сериалов о детстве любимых персонажей
Дети

7 анимационных фильмов и сериалов о детстве любимых персонажей

3 июля 2020
4 мин
7 анимационных фильмов и сериалов о детстве любимых персонажей

Все мы когда-то были детьми: озорными, любопытными и иногда непослушными. Порой так хочется вернуться в это беззаботное время, когда все вызывало удивление и неподдельный восторг. Если просмотр старых фотоальбомов с детскими снимками пробуждает в вас приятную ностальгию, Time Out предлагает взглянуть на то, какими были герои любимых мультфильмов в детстве. 


«Мини-Маппеты»

Все же помнят легендарное «Маппет-шоу»? Увидеть, какими были забавные куклы-марионетки в детстве, можно на Канале Disney. Начиная с 4 июля в шоу «Доброе утро с Микки» будут выходить новые эпизоды мультсериала «Мини-Маппеты». Это современная интерпретация одноименного анимационного сериала 1984 года о детстве легендарных персонажей.

Проект создан для самых юных зрителей: забавные и поучительные истории помогут малышам развить креативное мышление и эмоциональный интеллект.

Действие сериала «Мини-Маппеты» только на первый взгляд происходит в комнате или во дворе дома – на самом деле события разворачиваются в самых разнообразных уголках планеты.

Для юных Маппетов нет никаких преград, ведь все, что друзьям нужно для невероятных путешествий, – лишь сила воображения. 


«Детеныши джунглей»

Этот многосерийный приквел к «Книге Джунглей», выпущенный компанией Disney в 1996 году, полюбится тем, кто обожает героев романа Редьярда Киплинга. Такими мы их еще не видели: у наших старых друзей все те же имена, и они все так же живут в дебрях тропического индийского леса, только вот сами они – детеныши. Медвежонок Балу еще не успел стать таким мудрым, тигренок Ханни еще не превратился в злого Шер-Хана – напротив, он даже дружит с юными зверятами.

Пантера Багги вечно в погоне за приключениями, а малыш-удав Каа – настоящий ботаник, поэтому друзья прозвали его Ползунком. Как все дети на свете, они весело и беспечно наслаждаются жизнью, полной сюрпризов, тайн и испытаний.


«Университет монстров»

Мультфильм о монстрах во времена их учебы в университете был хорошо воспринят не только фанатами «Корпорации монстров», но и профессиональным сообществом: в 2014 его трижды номинировали на звание лучшего анимационного фильма года. В центре сюжета, как и раньше – Майк и Салли, будущие пугатели Монстрополиса, только совсем юные. К удивлению зрителей, друзьями они были не всегда – более того, поначалу монстры терпеть друг друга не могли. Один – ботаник, который все время проводит за книгами. Другой – надеется на великую фамилию и не желает садиться за учебу.

Они пройдут путь от неприязни до дружбы и объединятся ради одной цели: остаться в университете.


«Малышарики»

Этот развлекательно-образовательный проект о маленьких смешариках предназначен для самых юных зрителей. Мультсериал помогает научить ребенка элементарным навыкам, таким как уборка и личная гигиена, различение цветов и форм. Материал подан настолько просто и интересно, что взрослому, как правило, необязательно даже давать малышу какие-либо дополнительные разъяснения.

Благодаря использованию современных технологий и положенных в основу разработок детских психологов и педагогов, проект органично сочетает в себе интерактивность и безопасность.


«Русалочка: Начало истории Ариэль» 

Мультфильм по мотивам сказки Г. Х. Андерсона, снятый студией Disney в 1989 году, так понравился зрителям, что аниматоры решили рассказать нам о тех временах, когда Ариэль еще не познакомилась с Принцем и не вышла на сушу. Юная принцесса подводного царства беззаботно жила на дне океана, но однажды ее мать погибла от рук пиратов, а скорбящий отец запретил музыку в королевстве.

Разрываясь между семейными обязанностями и любовью к музыке, Ариэль должна сделать самый трудный выбор в своей жизни.


«Геркулес»

«Геркулес» – мультсериал по мотивам одноименного анимационного фильма, в основу которого легли мифы Древней Греции. Главный герой предстает перед нами веселым и бесшабашным подростком, наделенным не только недюжинной силой, но и пытливым умом. По сюжету сериала Геркулесу предстоит достойно учиться в академии Прометея, чтобы не посрамить отца и стать настоящим героем.

В анимационном проекте вы встретитесь со смелым Икаром, вечно пессимистичной Кассандрой, красавицей Еленой Троянской, харизматичным Аидом и многими другими знакомыми персонажами.


«Том и Джерри в детстве»

«Том и Джерри в детстве» это забавные истории, которые рассказывают о первых приключениях любимцев многих поколений зрителей. Оказывается, противостояние легендарных героев началось еще в детстве. В каждой серии котенок Том настойчиво пытается поймать мышонка Джерри, из-за чего постоянно попадает в неловкие ситуации. Как и в классическом мультсериале, коварные планы маленького Тома постоянно срываются, а смышленый Джерри выходит победителем.