2020-й – очень странный, всё в этом году идет не так. Даже традиционный весенний детокс пришлось сдвинуть на май, так как за «обездвиженный» апрель, полный обжорства и «самоизоляции» от спорта, многие из нас не только не похудели, но и набрали лишние килограммы, о чем стонут теперь в соцсетях. Раз так – начнем приводить организм в порядок прямо сейчас! В свете наметившейся после майских праздников отмены карантина это более чем актуально.
Previous

Антицеллюлитное подтягивающее холодное обертывание

8/12

Обновленный хит от космецевтической марки ILONA LUNDEN включает в себя комплекс из 10 натуральных экстрактов, трех различных морских водорослей, семи натуральных аминокислот, аллантоина, морского коллагена и эластина, которые мгновенно ускоряют кровообращение в проблемных зонах и активируют последующее расщепление жира. Это средство – очень хороший помощник (проверено авторами обзора!) в борьбе с целлюлитом: видимое разглаживание кожи заметно буквально после первых процедур.

Ритуал применения прост: средство наносится на предварительно очищенную кожу массажными движениями, затем зона с целлюлитом оборачивается пленкой примерно на 45 минут, после чего состав смывается теплой водой.

Для 1-2-й стадии целлюлита курс обертывания составит 10-12 процедур с частотой 1 раз в 3-4 дня. 3-4-я стадии целлюлита потребуют 15-20 процедур с частотой 1 раз в 3-4 дня. Обертывание можно делать и для профилактики целлюлита 2-4 раза в месяц.

Купить в интернет-магазине lundenilona.ru, 999 руб. за объем 125 мл и 2199 руб. за 500 мл.

Next