2020-й – очень странный, всё в этом году идет не так. Даже традиционный весенний детокс пришлось сдвинуть на май, так как за «обездвиженный» апрель, полный обжорства и «самоизоляции» от спорта, многие из нас не только не похудели, но и набрали лишние килограммы, о чем стонут теперь в соцсетях. Раз так – начнем приводить организм в порядок прямо сейчас! В свете наметившейся после майских праздников отмены карантина это более чем актуально.
Previous

Жевательные таблетки «Смесь пищевых волокон» и протеиновый порошок

12/12

Жевательные таблетки и протеиновый порошок также входят в программу Body Detox «Избавься от лишнего за 3 недели!» от NUTRILITE. Первый продукт восполняет дефицит клетчатки в рационе с низким содержанием фруктов и овощей, продуктов из цельного зерна. Увеличиваясь в объеме в желудке, жевательные таблетки способствуют подавлению аппетита, повышают чувство сытости и помогают контролировать вес.

Протеиновый порошок является источником белка, который оказывает термогенный эффект, ускоряя основной обмен веществ, и незаменимых аминокислот, которые идут на построение мышечных волокон, выработку гормонов щитовидной железы, отвечают за энергию и иммунитет.

Купить в интернет-магазине www.amway.ru: жевательные таблетки,  1595 руб., протеиновый порошок, 2985 руб.

 

 

Next