Новая марка: российская уходовая косметика FACT

Хороших отечественных бьюти-брендов с каждым годом становиться все больше. И мы стараемся рассказывать о них поподробнее, потому что верим в будущее индустрии. В этом выпуске знакомим вас с новым брендом FACT, который сделал ставку на серьезные формулы и демократичные цены.

 

Новый российский бренд профессиональной уходовой косметики, создан на стыке фармакологии и косметологии . В ассортименте марки сейчас 9 средств: 7 сывороток и 2 крема для лица. Их действе направлено на решение конкретных проблем кожи лица.

Сыворотка пилинг для лица с молочной и гиалуроновой кислотой и экстрактом гибискуса (Lactic Acid 5% + 3D Hyaluronic Acid 2%)

Купить за 610 руб.
Увлажняющий, ежедневный анти-акне крем для лица с азелоглицином (Azelaic Acid Derivative)


Купить за 477 руб.

Простые, но высокоэффективные формулы обладают узконаправленным действием и позволяют устранить, а не замаскировать такие проблемы, как акне, купероз, гиперпигментацию и другие.

Лаконичные составы включают в себя активные кислоты, комплексы пептидов и витамины. Ничего лишнего – никаких ненужных компонентов и отдушек, не несущих полезной функции и не влияющих на результат использования. Только действующие вещества, подтвердившие свою эффективность в ходе клинических исследований, становятся частью простых формул, заключенных в названии каждого продукта.

Все формулы бренда созданы совместно с учеными и косметологами ведущих лабораторий США, Франции, Испании и протестированы (без тестов на животных) под контролем дерматологов.

Еще одна отличительная особенность марки — демократичные цены. Цена на сыворотки стартует от 610 рублей, на крем — от 477 рублей.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...