2020-й – очень странный, всё в этом году идет не так. Даже традиционный весенний детокс пришлось сдвинуть на май, так как за «обездвиженный» апрель, полный обжорства и «самоизоляции» от спорта, многие из нас не только не похудели, но и набрали лишние килограммы, о чем стонут теперь в соцсетях. Раз так – начнем приводить организм в порядок прямо сейчас! В свете наметившейся после майских праздников отмены карантина это более чем актуально.
Previous

Комплекс витаминов, минералов и фитонутриентов на месяц

6/12

Недавно бренд NUTRILITE представил обновленную программу Body Detox «Избавься от лишнего за 3 недели!», которая пропагандирует нормализацию метаболизма и переход к здоровым привычкам, помогая достичь и поддерживать оптимальный вес, сохранять энергию, легкость и молодость кожи. Программа включает в себя трехнедельный курс по выводу токсинов из организма, усиленный продуктами для очищения, поддержания общего здоровья, нормального метаболизма и для контроля веса, а также советы по функциональному питанию, которые помогут закрепить результат.

Мы протестировали отдельные продукты из программы. Для поддержания общего здоровья эксперты NUTRILITE рекомендовали нам комплекс Nutrilite Double X, включающий в себя 12 витаминов, 10 минералов и 22 фитонутриента.

Комплекс рассчитан на 1 месяц и полностью «закрывает» ежедневную потребность организма в полезных веществах. Примечательно, что он не только компенсирует пробелы в диете по витаминам, минералам и фитонутриентам, но и эффективно борется с избыточным количеством свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение и приводящих к серьезным заболеваниям.

Купить в интернет-магазине www.amway.ru, 4095 руб.

Next