Инновационное омоложение без инъекций и хирургического вмешательства

И речь не о волшебной косметике. Увы, ни один крем не способен проникнуть в слои кожи настолько глубоко, чтобы устранить имеющиеся признаки старения кожи.

Появление морщин, потеря эластичности и упругости кожи ‒ все эти недостатки могут появиться и в достаточно молодом возрасте. Это зависит как от индивидуальных особенностей человека, так и от его образа жизни.

Преждевременное старение кожи можно предотвратить, следуя правилам здорового образа жизни: избавиться от вредных привычек, следить за питанием, высыпаться, заниматься спортом и грамотно ухаживать за своей кожей.

Но если вы уже столкнулись с появлением морщин, а прибегать к радикальным мерам не хочется, то процедура лазерного омоложения – отличный вариант.

Появление морщин, потеря эластичности и упругости кожи ‒ все эти недостатки могут появиться и в достаточно молодом возрасте. Это зависит как от индивидуальных особенностей человека, так и от его образа жизни

На сегодняшний день это один из самых прогрессивных методов омоложения без повреждения поверхности кожи и продолжительного реабилитационного периода. В отличие от «уколов красоты» и пластической хирургии, процедура лазерного омоложения максимально комфортна, безопасна и безболезненна для клиента. Омоложение диодным лазером имеет клинически доказанную эффективность и одобрено международной ассоциацией FDA.

Что это за процедура и как она работает?

Лазерное омоложение основано на контролируемом термическом воздействии на отдельные составляющие дермы без повреждения эпидермиса. Такая процедура может проводиться не только на коже лица, но и в области рук, шеи и декольте, которые также подвержены появлению морщин.

Во время процедуры энергия лазерного импульса прогревает все слои кожи и тем самым улучшает микроциркуляцию, стимулирует естественный синтез эластина и коллагена, который продолжит синтезироваться еще несколько месяцев, порождая продолжительный и нарастающий эффект устранения признаков возрастных изменений кожи. В результате проведения лазерного омоложения улучшается состояние кожи в целом: ⠀

‒ сокращается глубина и количество морщин;

‒ исчезают пигментные пятна и мелкие сосудистые образования;

‒ улучшается текстура кожи;

‒ повышается эластичности;⠀

‒ уменьшается размер пор;

‒ исчезает чувство сухости.

Стоит учесть, что методика лазерного омоложения имеет накопительный эффект и проводится курсом из 5-7 процедур с интервалом в 7-14 дней. На протяжение всего курса с каждой последующей процедурой состояние кожи будет заметно улучшаться.

Где сделать лазерное омоложение в Санкт-Петербурге?

Как правило, все, что касается лазерной косметологии, следует доверять исключительно клиникам и медицинским центрам с профессиональным оборудованием и квалифицированными специалистами.

В Санкт-Петербурге можем рекомендовать медицинский центр EPILAS, специализирующийся именно на лазерной косметологии. Центр оснащен высокотехнологичным оборудованием последнего поколения – немецкими лазерами MeDioStar NeXT PRO и MeDioStar Monolith от компании Asclepion, процедуры проводят квалифицированные специалисты с медицинским образованием.

И на этом преимущества центра EPILAS не заканчиваются.

Клиентов ждет не только премиальная косметология, но и по-настоящему европейский уровень сервиса – и все это по очень выгодным ценам. К слову, цены здесь такие же восхитительные, как и результат от процедуры. Никто не останется равнодушным!

Двери центра открыты для вас ежедневно с 09.00 до 22.00 в самом центре Санкт-Петербурга на станции метро «Выборгская». Рекомендуем обязательно записаться на процедуру, чтобы самостоятельно убедиться в эффективности и качестве сервиса.