8-го марта не хочется шумных застолий, в этот день хочется повидать любимых подруг, поболтать с приятельницей за чашечкой кофе, сходить в СПА или салон девичьей компанией или, напротив, провести время наедине с собой. В нашем обзоре ‒ как раз такие места, подготовившие к Международному женскому дню отличные предложения.
Previous

Бездельничать весь праздничный уикенд в бутик-отеле Domina St. Petersburg

1/7

Если хочется разнообразить типичные подарки чем-то оригинальным и значительным, пусть это будет настоящий праздник длиной в уикенд! Итальянский бутик-отель Domina St. Petersburg предлагает сбежать от повседневности, сменить обстановку и почувствовать себя словно в путешествии, ощутив город по-новому.

В номере пятизвездочного отеля, расположенного в самом сердце Петербурга – у Исаакиевской площади, гостей встретят итальянское игристое вино и свежие фрукты. Стоит воспользоваться велнес-центром отеля с финскими саунами и массажными душами (в безлимитном доступе) и насладиться изысканным ужином в ресторане авторской кухни Arcobaleno, который уже входит в стоимость проживания.

В праздничный вечер 8 марта в ресторане будет играть живая музыка – чувственные звуки саксофона, свечи создадут ощущение камерности, а комплиментарный бокал итальянского вина для дам дополнит вкус ужина.

Предложение действует с 7 по 9 марта. Дополнительная информация по телефону +7 (812) 385-99-11.

Next