Время летит быстро — не успеешь оглянуться, а уже 31-е число на календаре. И чтобы раздумья о том, где встречать Новый год, не застали за полчаса до боя курантов, о достойном сценарии праздника стоит подумать уже сейчас. Предлагаем самые разные варианты встречи Нового года вне стен дома, а также идеи для небанального новогоднего корпоратива.
Previous

Атмосфера праздника и аромат свежесваренного какао уже захватили все Ketch Up Петербурга

8/11

В новом зимнем меню сети ресторанов Ketch Up представлены такие блюда от шефа, как стейк из мурманского лосося с картофельным пюре и соусом мисо, говяжий язык на гриле с киноа и перечным соусом, казаречче с тартаром из лосося и гуакамоле. Линейка бургеров пополнилась сезонным бургером Pulled Pork с сыром чеддер и салатом коул слоу, а буррито с томленой свининой, пряной сальсой и лаймовым рисом уже успел стать хитом среди гостей.

Не забыли здесь и о традиционных блюдах новогоднего стола: с 10 декабря гости Ketch Up могут заказать салаты «Оливье» и «Селедка под шубой» к праздничному столу (от 1 кг). Прекрасным подарком для близких станет новый десерт — 5 орешков с вареной сгущенкой, в одном из которых ждет поздравление от команды Ketch Up. А пряничный домик ручной работы будет настоящим новогодним сюрпризом для детей.

Весь декабрь в ресторанах Ketch Up принимают заказы на банкеты и фуршеты без закрытия ресторана и с закрытием под ключ. Если вы хотите организовать новогодний корпоратив для любимых сотрудников, ищете место для семейного ужина или просто крутую локацию для фуршета в декабре, в Ketch Up обещают устроить такой праздник, который ваши гости будут вспоминать целый год. Стильные интерьеры, разнообразное меню от бренд-шефа, 5 локаций по городу и лучшие даты — здесь знают, чем вас порадовать. 

Задать любые вопросы и узнать подробности можно у менеджеров в ресторане и по единому телефону сети Ketch Up 8 800 444 2 444.

Next