10 годных теннисных кортов, два котика и бесплатные сушки - часть 6
Город

10 годных теннисных кортов, два котика и бесплатные сушки

Олег Ушаков 26 октября 2018
1 мин

Шутят, что большой теннис сродни наркотику: одним нравится синтетика, другим — травка. На радость тем, кто не может жить без ракетки или только хочет подсесть на этот вид спорта, Time Out сделал подборку лучших теннисных клубов Москвы. Учитывая время года, мы включили в наш список только те места, где есть как минимум три крытых корта. Предупреждаем: ни с чем не сравнимый аромат теннисного мяча вызывает сильное привыкание.

\"\"

«Теннис Парк»

6/10

Рязанский проспект, дом 4.

Аренда корта от до 900 до 1900 рублей.

Это самый крупный теннисный клуб Москвы по числу кортов под одной крышей. Тут их аж десять! На этом сине-зеленом поле, на котором уложено профессиональное покрытие RuKort Tour и которое просолено потом 450 воспитанников здешней теннисной школы, проводятся соревнования местного и национального уровня. За 750 рублей клиенты могут записать на флешку один час своей игры, чтобы посмотреть на себя со стороны и провести работу над ошибками. Постоянным посетителям предоставляется возможность арендовать личные шкафчики и не носить на своем горбу спортивное снаряжение.

В зоне отдыха «Теннис Парка» стоят LCD-телевизоры, на которых можно смотреть спортивный телеканал или, что гораздо интереснее, наблюдать за живой игрой на корте в режиме реального времени. На территории этого комплекса, оборудованного пандусами, специальными санузлами и душевыми, тренируются члены паралимпийской сборной команды России по теннису на колясках. Поэтому людям с ограниченными возможностями, которые никогда не держали в руках ракетку, есть резон начать свое знакомство с теннисом именно в этом клубе. 

  • Спецпроект