10 годных теннисных кортов, два котика и бесплатные сушки - часть 2
Город

10 годных теннисных кортов, два котика и бесплатные сушки

Олег Ушаков 26 октября 2018
1 мин

Шутят, что большой теннис сродни наркотику: одним нравится синтетика, другим — травка. На радость тем, кто не может жить без ракетки или только хочет подсесть на этот вид спорта, Time Out сделал подборку лучших теннисных клубов Москвы. Учитывая время года, мы включили в наш список только те места, где есть как минимум три крытых корта. Предупреждаем: ни с чем не сравнимый аромат теннисного мяча вызывает сильное привыкание.

\"\"

«Коломенский»

2/10

Коломенская набережная, дом 20.

Аренда корта от 1380 до 2350 рублей в час.

Клуб, открытый в 2008 году на территории Московского кадетского музыкального корпуса, располагает пятью закрытыми кортами. Благодаря синтетическому покрытию Suprime мяч здесь летает быстро, а отскакивает низко, так что любители динамичной игры останутся довольны. К услугам посетителей — раздевалки с душевыми, фен и кулер, а если вам повезет и придет мало голодных клиентов, то вам достанутся бесплатные сушки и чай.

Забронировать и оплатить корты в «Коломенском» — и это огромный плюс — можно с помощью сайта Procourt, регистрация на котором занимает считанные минуты. На этом портале, кстати, можно читать ежедневно обновляемые новости, подавать заявки на участие в турнирах и подыскивать себе партнеров по игре. Своей стоянки у клуба нет, поэтому машину вам придется парковать на обочине дороги, благо движение там не очень интенсивное. 

  • Спецпроект