10 годных теннисных кортов, два котика и бесплатные сушки - часть 5
Город

10 годных теннисных кортов, два котика и бесплатные сушки

Олег Ушаков 26 октября 2018
1 мин

Шутят, что большой теннис сродни наркотику: одним нравится синтетика, другим — травка. На радость тем, кто не может жить без ракетки или только хочет подсесть на этот вид спорта, Time Out сделал подборку лучших теннисных клубов Москвы. Учитывая время года, мы включили в наш список только те места, где есть как минимум три крытых корта. Предупреждаем: ни с чем не сравнимый аромат теннисного мяча вызывает сильное привыкание.

\"\"

Major

5/10

Электролитный проезд, дом 3, строение 2.

Аренда корта от 1000 до 1950 рублей.

Теннисный клуб предлагает четыре корта, названные в честь городов, где проходят турниры Большого шлема — Париж, Лондон, Нью-Йорк и Мельбурн. Три площадки могут похвастаться покрытием Hard Cushion c наливным смягчением, а одна — покрытием HardCushion с 4-миллиметровым рулонным смягчением. На последнем корте стоит играть новичкам, а также корпулентным спортсменам и людям с проблемами опорно-двигательной системы. За освещение на корте отвечает итальянская аппаратура SBP, при которой отсутствуют мертвые и слепящие зоны.

В комнате для отдыха вы найдете не только мягкие кожаные диваны, но и пианино, на котором можно побренчать. Самый очевидный минус Major — это, пожалуй, чрезмерно строгая система доступа на территорию клуба для автомобилистов.

Если вы решите приехать сюда впервые, вам следует заранее заказать у администратора пропуск, сообщив ему имена и фамилии всех игроков, а также номер своей машины. Для получения пропуска на месте вам придется предъявить паспорт (только в оригинале) и водительское удостоверение. 

  • Спецпроект