10 годных теннисных кортов, два котика и бесплатные сушки - часть 4
Город

10 годных теннисных кортов, два котика и бесплатные сушки

Олег Ушаков 26 октября 2018
1 мин

Шутят, что большой теннис сродни наркотику: одним нравится синтетика, другим — травка. На радость тем, кто не может жить без ракетки или только хочет подсесть на этот вид спорта, Time Out сделал подборку лучших теннисных клубов Москвы. Учитывая время года, мы включили в наш список только те места, где есть как минимум три крытых корта. Предупреждаем: ни с чем не сравнимый аромат теннисного мяча вызывает сильное привыкание.

\"\"

Lawn tennis club

4/10

Улица Котляковская, дом 3, строение 1.

Аренда корта от до 1200 до 2400 рублей.

Теннисный центр с тремя кортами типа Hard принадлежит компании «Экспостроймаш»,которая сдает в аренду помещения и производит шторы под девизом «Все что мы делаем, мы делаем красиво». Lawn tennis club действительно радует глаз. Холл клуба, раздевалки с кондиционером, фитнес-зона, солярий, кафе с бесплатным Wi-Fi выглядят симпатично и современно. Кое-где на кортах встречаются стесанные места и бугорки, но общей картины они не портят. Первая особенность комплекса — балконы на каждом корте, которые обеспечивают зрителям хороший обзор и защиту от шального мяча.

Вторая фишка — продуманная система освещения от Philips, которая исключает «слепые» зоны на корте и не ослепляет теннисиста при подаче, что, к сожалению, случается сплошь и рядом в других заведениях. Кроме того, здесь работает климатическая система, поддерживающая постоянную температуру до 20-22 градусов выше ноля. Так что потеть вас тут заставит не погода за окном, а исключительно ваш партнер. 

  • Спецпроект