10 годных теннисных кортов, два котика и бесплатные сушки - часть 10
Город

10 годных теннисных кортов, два котика и бесплатные сушки

Олег Ушаков 26 октября 2018
1 мин

Шутят, что большой теннис сродни наркотику: одним нравится синтетика, другим — травка. На радость тем, кто не может жить без ракетки или только хочет подсесть на этот вид спорта, Time Out сделал подборку лучших теннисных клубов Москвы. Учитывая время года, мы включили в наш список только те места, где есть как минимум три крытых корта. Предупреждаем: ни с чем не сравнимый аромат теннисного мяча вызывает сильное привыкание.

\"\"

ITC by WeGym

10/10

Улица Авиаконструктора Миля, дом 4А.

Аренда корта от 800 (при оплате за месяц) до 2000 рублей.

С 2005 по 2017 годы это место называлось Теннисный центр «Жулебино». Потом центр вошел в состав крупной сети фитнес-клубов, сменил вывеску и провел реконструкцию, в ходе которой к пяти кортам с покрытием Hard прибавились два мини-корта для детишек.

В местной школе тенниса тренируются около 300 детей и 200 взрослых. Спортсмены-любители, которые подыскивают себе соперников для игры один на один или пара на пару, вывешивают на специальном стенде свои координаты. Это избавит вас от необходимости просиживать часами на интернет-сервисах по подбору спарринг-партнеров, тем более что большинство таких приложений работает не ахти как.

На сайте ITC by WeGym сказано, что по выходным там проходят турниры для детей и взрослых, но мы должны вас предупредить, что на данный момент соревнования в таком формате доступны только несовершеннолетним. В ITC by WeGym вы можете перетянуть свою ракетку, отовариться в специализированном магазине и попить свежевыжатого сока в фитнес-баре. \

Если вы придете в этот клуб и обнаружите какой-нибудь косяк — например, в мужской раздевалке не окажется фена — то персонал всегда придет вам на помощь. Здесь пекутся о комфорте гостей. А еще в этом клубе живет кошка Сима, которая, по словам администрации, приносит спортсменам удачу, если они погладят ее перед выходом на корт. 

  • Спецпроект