Детский сексизм и кровавое Рождество Геральта. Трейлеры недели | Кино | Time Out
Кино

Детский сексизм и кровавое Рождество Геральта. Трейлеры недели

Клара Хоменко 27 ноября 2020
3 мин
Детский сексизм и кровавое Рождество Геральта. Трейлеры недели
«Ведьмак», сезон 2

Чем ближе к Новому году, тем больше переносов премьер. Вот про «Ведьмака», например, опять ничего не ясно: вроде и снимают в нынешних адских условиях второй сезон, а когда он будет – непонятно. Но зато у Time Out есть для вас рождественский ужас Геральта, а также добрая порция настоящих трейлеров к фильмам, которые когда-то мы все-таки увидим – на свое несчастье или радость.


«Ведьмак»

Не вполне трейлер – но и отказаться от нарезки кадров первого сезона мы не могли. Все потому, что Геральт тут вынужден как-то бороться не с наступающим злом, а с подступающим Рождеством. Понять Геральта может любой столичный житель: столько суеты, столько расходов, удаленка круглые сутки, елки нет, ужас!


27 лучших сериалов Netflix

Time Out выбрал 27 лучших оригинальных сериалов из их обширного каталога стримингового сервиса.

Читать статью


«Босс-молокосос-2»

Малышка Тина, которая родилась у повзрослевшего Тима, собирается разрушить систему производства злых детей. Хотелось бы, чтобы какое-то чудо заодно восстановило чувство реальности прокатчикам, которые дали мультфильму с маленькой девочкой слоган «Новая соска – просто бомба».

«Бесстыжие»

Теперь уже легендарный сериал о семействе Галлагер наконец-то прощается с нами – и в последнем сезоне обещает нам «дикое последнее путешествие». Звучит пугающе, но мы надеемся, что создатели имели в виду что-то вроде светлого будущего.

«Реальные пацаны против зомби»

Продолжение знаменитого комедийного сериала ТНТ с коми-пермяцким вирусом, который всего за год доводит культурную столицу Урала до зомби-апокалипсиса.


42 интересных фильма про вирусы, пандемии, инфекции, эпидемии и зомби. Очень много зомби!

Time Out предлагает подборку, в которую уместились 69 лет кинематографа, масса вариантов эпидемий и конца света на любой вкус и, конечно, очень много зомби.

Читать статью


«Стендап под прикрытием»

Раньше это называлось «Стендопер», но, видимо, решено было придумать что-то более благозвучное. Фильм рассказывает нам про оперативницу Светлану, которая должна пресечь оборот наркотиков в среде стендаперов. Как они после этого будут шутить – непонятно.

«Птица в клетке»

Самый страшный фильм на свете: 2024 год, кругом все еще вирус, всех закрывают в карантинные лагеря. После того, как сбылся фильм Содерберга «Заражение», мы бы на месте Голливуда как-то аккуратнее выбирали темы.

«Мистер мэр»

Комедийный сериал от NBC, в котором герой Теда Дэнсона неожиданно для себя победил на выборах мэра Лос-Анжелеса и понятия не имеет, что теперь с этим делать.

«Выпускной»

Мюзикл с Мэрил Стрип и Николь Кидман, в котором артисты погорелого театра решают устроить выпускной для девочки-лесбиянки. Ее не пустили на общий школьный праздник. Снимает, понятное дело, Райан Мерфи, выйдет, конечно, на Netflix.


Ехидна, платье Снегурочки и драка с зятем: мамы в советских фильмах

Образ матери в фильмах – популярная тема, а для советского кино еще и почти священная. Time Out вспомнил пять лучших образов материнства той страны, в которой многие из нас успели родиться, но не успели ее запомнить.

Читать статью


  • Спецпроект