Москва
Москва
Петербург

Фестиваль Buona Italia

Целый месяц в лучших итальянских ресторанах Москвы готовят блюда из региональных продуктов.

Ежегодный фестиваль итальянской кухни стартовал в московских ресторанах 18 октября. На этот раз он посвящен традиционным региональным праздникам (саграм) итальянских продуктов — сырам, ветчине, дарам моря. Каждый ресторан-участник предлагает специальное меню — например, «Сагр белого гриба», «Сагр тыквы», «Сагр дичи», «Сагр ботарги», «Сагр тунца», «Сагр морепродуктов», «Сагр каштана» и другие.

Продлится фестиваль Buona Italia до 20 ноября.
По итогам состоится вручение премий в пяти 5 номинациях — победителей определят ресторанные критики.

Список ресторанов-участников:
Bellagio, Bocconcino, Cantinetta Antinori, Casa del Vino, Fornetto, G. Graf, Giardino Italiano, Il Forno, Noa, Peperoni, Palazzo Ducale, Pane & Olio, Piccolino, Sorbetto, Tutto bene, Viaggio Italiano, Аист, барbontempi, Донна МаргаритаДом Карло, Итальянец, Капри, Лимончино, Марио в Жуковке, МоМо, Прэго, Песто, Семифреддо, Сыр, яхты-рестораны флотилии «Radisson Royal Moscow»

26 октября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация