Фестиваль Buona Italia
Целый месяц в лучших итальянских ресторанах Москвы готовят блюда из региональных продуктов.

Ежегодный фестиваль итальянской кухни стартовал в московских ресторанах 18 октября. На этот раз он посвящен традиционным региональным праздникам (саграм) итальянских продуктов — сырам, ветчине, дарам моря. Каждый ресторан-участник предлагает специальное меню — например, «Сагр белого гриба», «Сагр тыквы», «Сагр дичи», «Сагр ботарги», «Сагр тунца», «Сагр морепродуктов», «Сагр каштана» и другие.

Продлится фестиваль Buona Italia до 20 ноября.
По итогам состоится вручение премий в пяти 5 номинациях — победителей определят ресторанные критики.

Список ресторанов-участников:
Bellagio, Bocconcino, Cantinetta Antinori, Casa del Vino, Fornetto, G. Graf, Giardino Italiano, Il Forno, Noa, Peperoni, Palazzo Ducale, Pane & Olio, Piccolino, Sorbetto, Tutto bene, Viaggio Italiano, Аист, барbontempi, Донна МаргаритаДом Карло, Итальянец, Капри, Лимончино, Марио в Жуковке, МоМо, Прэго, Песто, Семифреддо, Сыр, яхты-рестораны флотилии «Radisson Royal Moscow»