«Если у вас нету дачи» (ария питерского гостя): 5 вариантов на майские для всей семьи - часть 5
Город

«Если у вас нету дачи» (ария питерского гостя): 5 вариантов на майские для всей семьи

1 мая 2020
1 мин

Что делать в длинные майские праздники, если у вас дачи нет? (Для петербуржца звучит странновато, но и такое бывает.) Правильно! Нужно найти развлечение, подходящее для всей семьи. И нет, мы не про компьютерные игры – в нашем мини-обзоре 5 простых и доступных вариантов для отличного времяпрепровождения, которое будет интересно всем – от мала до велика.

\"\"

Настольные игры

5/5

Проверено: настольные игры отлично объединяют всех членов семьи, поэтому рекомендуем не пренебрегать этим старым-добрым способом развлекаться всем вместе. Заказать игры с доставкой совсем не сложно. Для обзора мы выбрали несколько хитов от GaGa Games.

«Большая бродилка» ‒ очень веселая семейная игра, которая будет понятна каждому, в ней даже традиционной книжки с правилами нет! Это та самая бродилка-ходилка из детства (кидаешь кубик и двигаешь фишку) только в современном исполнении. Каждая клетка на игровом поле готовит сюрприз: телепорты швыряют персонажей вперед или назад, смерч собирает всех в одном месте. Всюду разбросаны «хорошие» и «плохие» сундуки с сокровищами. На белых клетках игроки бросают один кубик, в то время как на черных переходят на два, чтобы как следует разогнаться и... застрять в жвачке перед финишем. 

«Спасти Дино» ‒ вариант настольной игры для увлеченных юных палеонтологов. Каждый динозаврик, участвующий в приключениях на игровом поле, представлен симпатичной пластмассовой фигуркой. Игра номинировалась на престижную премию «Детская Игра Года 2018» и, хотя недавно появилась в России, уже бьет все рейтинги популярности.

И вариант для самых маленьких (из серии от 0 и до 99) – настольная игра «Липкие хамелеоны», участники которой превращаются в настоящих охотников за насекомыми, а свои ловкость и реакцию демонстрируют с помощью липких языков, цепляя ими добычу.

  • Спецпроект