«Если у вас нету дачи» (ария питерского гостя): 5 вариантов на майские для всей семьи - часть 4
Город

«Если у вас нету дачи» (ария питерского гостя): 5 вариантов на майские для всей семьи

1 мая 2020
1 мин

Что делать в длинные майские праздники, если у вас дачи нет? (Для петербуржца звучит странновато, но и такое бывает.) Правильно! Нужно найти развлечение, подходящее для всей семьи. И нет, мы не про компьютерные игры – в нашем мини-обзоре 5 простых и доступных вариантов для отличного времяпрепровождения, которое будет интересно всем – от мала до велика.

\"\"

Кулинарные мастер-классы онлайн

4/5

В сети кулинарных мастер-классов множество, но мы выбрали классику – уроки от Novikov School. В этой кулинарной школе предлагают провести майские с пользой, научившись чему-то новому. Тем, кому все же повезло оказаться за городом, рекомендуем мастер-класс шеф-повара Владислава Гришина: 2 мая под его чутким руководством вы приготовите дачный ужин – сочные люля-кебабы, печеные баклажаны, салат табуле и домашние лепешки. 3 мая гостем на онлайн-кухне станет шеф-повар ресторана «КрабыКутабы» Артем Мартиросов, который научит делать шаурму с цыпленком в специях тандури масала и зеленый салат с антивирусным дрессингом. С 4 по 6 мая пройдет трехдневный курс «Итальянская кухня» с шефом «Ателье.Tapas& Bar» Ильей Бурнасовым.

Перед занятиями участники заранее получают подробные рецепты и списки продуктов, чтобы успеть подготовить все необходимое, а после – видеозапись, чтобы можно было легко повторить новые блюда в любой момент.

  • Спецпроект