Накануне Дня Всех Влюбленных Тайм Аут Петербург встретился и поговорил с главными идеологами speed dating вечеринок в нашем городе. Нас интересовало, чем живут, вдохновляются и зарабатывают на жизнь те, кто объединяет одинокие сердца Петербурга. 
Previous
5/6

Сколько лет вы работаете в этой сфере? Как она поменялась за последние годы?

Первую вечеринку мы провели в октябре 2013 года, за это время ситуация изменилась: если выражаться экономическими терминами в нашей сфере наметилась диверсификация. Быстрые знакомства теперь проводятся и для узких слоев населения: появились вечеринки для евреев, для православных. Добавилась интерактивная составляющая в виде настольных игр, игры в мафию, так называемые «гляделки» — свидания без слов. И это очень интересно, поскольку классические быстрые свидания — это не так увлекательно и не настолько способствует сближению, как может показаться.

 

Speed dating – это развлечение?

Я бы рассматривал это, с одной стороны, как развлечение — просто как один из способов интересно и с огоньком провести вечер, пообщаться, с другой стороны, как мероприятие, где можно познакомиться для серьезных отношений, а может даже для создания семьи.

Next