Накануне Дня Всех Влюбленных Тайм Аут Петербург встретился и поговорил с главными идеологами speed dating вечеринок в нашем городе. Нас интересовало, чем живут, вдохновляются и зарабатывают на жизнь те, кто объединяет одинокие сердца Петербурга. 
Previous
4/6

На 14 февраля планируете что-то особенное?

День Всех Влюбленных — особенный день: как для уже влюбленных, так и для тех, кто еще только ищет любовь. А таких людей очень много, особенно в таком мегаполисе, как Петербург, поэтому мы планируем сделать тематический уик-энд, посвященный этому празднику. В субботу, 13 февраля, у нас будет вечеринка в особенном месте с панорамным видом на Неву в исторической части города. Всех гостей помимо традиционной программы ждет особая атмосфера Дня Всех Влюбленных, welcome-drink и мастер-класс от танцевальной студии Impress Dance, вести который будут чемпионы Санкт-Петербурга по парным и соло-танцам. А 14 февраля будет продолжение этой истории.

 

А кто обычно ходит на быстрые свидания?

Многих, кто собирается пойти на вечеринку быстрых свиданий, беспокоит этот вопрос. Ведь зачастую фильмы и комедийные сериалы намеренно искажают действительность, показывая, что на такие вечера ходят одни неудачники и маменькины сынки, а также старые девы. На самом деле это не так. Неудачники боятся приходить на speed dating вечеринки, ведь это страшно – в реальности с кем-то познакомиться, общаться, гораздо проще «геройствовать» на сайтах знакомств. На вечеринки быстрых свиданий приходят активные, уверенные в себе мужчины, настроенные на отношения, и милые обаятельные девушки, открытые к общению. Они не боятся прийти в то место, где будут интересны противоположному полу, и показать себя.

                Профессии у всех достаточно разные — от сотрудника банка и менеджера среднего звена до сахарного миллионера и Мисс Евразия. Объединяет их одно — желание познакомиться и общаться вживую. Для всех обязателен дресс-код — деловой или casual. Если участник придет в спортивном костюме, мы оставляем за собой право исключить его с вечеринки.

                Кто-то приходит по нескольку раз: в первый раз переволновался или его половинка не пришла на эту вечеринку. Однако большинство участников — это новые люди, пришедшие на вечеринку впервые.

Next