Накануне Дня Всех Влюбленных Тайм Аут Петербург встретился и поговорил с главными идеологами speed dating вечеринок в нашем городе. Нас интересовало, чем живут, вдохновляются и зарабатывают на жизнь те, кто объединяет одинокие сердца Петербурга. 
Previous
3/6

Что понадобилось для стартапа?

Началось все с плана — как будем собирать людей и сценария самой вечеринки. Закупили реквизит, карточки, таблички, фотоаппарат и дали рекламу, разослали приглашения.

 

Speed dating для вас — это бизнес или хобби?

Я очень эмоциональный человек, а в быстрых свиданиях очень много романтики и эмоций. С точки зрения бизнеса это выгодное занятие, но миллионов здесь не заработаешь. А душа отдыхает, видя эти улыбки и влюбленные взгляды.

 

В чем фишка ваших вечеринок?

Наша фишка — это интерактив: мы даем больше времени на внеформатное общение. Классический speed dating — это 5 минут общения за столиком 15-20 раз подряд, заполнение карточки симпатий и получение на следующий день номеров участников, с кем у вас взаимная симпатия. Здесь хочу выделить два момента: во-первых, это тяжело и уныло со столькими людьми говорить беспрерывно, а, во-вторых, на следующий день ты уже почти никого не помнишь. Мы же даём возможность обменяться телефонами по ходу вечера, прямо там назначить следующее свидание, остаться после вечеринки и продолжить общение. Бывает часто, что все настолько складывается, что с вечеринки уходят уже парами — и в этом наше отличие. Сейчас наши вечеринки проводятся в Петербурге и Москве, в планах — вечеринки в других городах, например, в Краснодаре или Сочи.

 

Ваша команда – это..?

Команды мечты! Без нее бы ничего не получилось! Во-первых, это партнер, с которым мы начинали и продолжаем это дело. Во-вторых, команда, работающая на самой вечеринке: обаятельная ведущая и гостеприимная хостес, которые каждый вечер делают особенным.

Next