Рестораны | Time Out
5 новых ресторанов Сочи, которые стоит посетить
5 новых ресторанов Сочи, которые стоит посетить
5 мин
«Сочи может послужить отличным примером того, как может измениться регион и отрасль». Интервью с Александром Копылковым

«Сочи может послужить отличным примером того, как может измениться регион и отрасль». Интервью с Александром Копылковым

Александр Копылков — специалист по операционному, стратегическому и антикризисному менеджменту. Помогает отважным людям достигать желаемого: разработать концепцию, подготовить ресторан к открытию, подобрать и обучить команду, создать меню и повысить эффективность уже действующего проекта. Time Out узнал о том, почему южные регионы обладают огромным потенциалом и их развитие может быть необходимо.
9 мин
Где купить красивые вещи для сервировки стола

Где купить красивые вещи для сервировки стола

7 мин
Кинотеатр на море, ресторан в лесу: 7 не самых очевидных мест в Сочи
Кинотеатр на море, ресторан в лесу: 7 не самых очевидных мест в Сочи
6 мин
Освежись и взбодрись: 7 фотогеничных заведений с кофе и летними напитками
Освежись и взбодрись: 7 фотогеничных заведений с кофе и летними напитками
5 мин
Прорывной Gastreet 2021

Прорывной Gastreet 2021

В начале июня Сочи накрыло проливным дождем, волной туристов и «Гастритом». Люди со всей России оккупировали второй уровень курорта Красная Поляна, находящийся на высоте 960 метров над уровнем моря, где пять дней подряд им давали «хлеба и зрелищ». Time Out находился в самом эпицентре событий и теперь разбирается, что же это было за многодневное гастрономическое шоу, и чем может быть полезен «Гастрит».
4 мин
Пиво из Африки, розе от рыцарей. Истории происхождения спиртного, которые вы могли не знать

Пиво из Африки, розе от рыцарей. Истории происхождения спиртного, которые вы могли не знать

В августе отмечаются дни шампанского, пива, рома и розе. Без этих напитков давно не обходится ни одно торжество — а ведь их история уходит в такую глубь веков, что не разберешь, когда их на самом деле придумали. Time Out погрузился в реку времени и выяснил, что даже наши ассоциации с тем же пивом далеко не всегда верны.
12 мин
10 ресторанных тартаров, которые легко приготовить дома
10 ресторанных тартаров, которые легко приготовить дома
9 мин
Самые яркие эксперименты любознательных гастроэнтузиастов в мировой практике

Самые яркие эксперименты любознательных гастроэнтузиастов в мировой практике

Неустанные поиски свежего слова в гастрономии выводят рестораны на следующий уровень, а потребителю дарят новый чувственный опыт. Решились бы вы попробовать мороженое из селедки или поужинать в кромешной темноте? А выпить коктейль с фуагра или с беконом? Time Out рассказывает о необычных гастрономических опытах, случившихся в мире за последние десятки лет.
6 мин
Как любознательность помогает в ресторанном бизнесе: владельцы 3 проектов о своих смелых экспериментах

Как любознательность помогает в ресторанном бизнесе: владельцы 3 проектов о своих смелых экспериментах

9 мин
Гид по лучшим летним террасам и винными картами города Сочи
Гид по лучшим летним террасам и винными картами города Сочи
6 мин
Вино, которое делают женщины: где и зачем пить его прямо сейчас
Вино, которое делают женщины: где и зачем пить его прямо сейчас
12 мин