Открытия лета: «Жеральдин», 15/17 Bar & Grill и еще восемь новых ресторанов

Открытия лета: «Жеральдин», 15/17 Bar & Grill и еще восемь новых ресторанов

Ольга Овчарова   22 августа 2017
1 мин

Небывалый энтузиазм Аркадия Новикова, очень хороший вьетнамский ресторан от авторов «Кофемании», новые места на Патриках и братья Березуцкие в Барвихе — Time Out рассказывает про самые громкие открытия этого лета.

\"\"

Bro & N Pizzeria

3/10

М. Бронная, 27/14
Время работы: пн-вс 11.00–23.00
+7 (495) 650 00 50

Едва открывшись, Bro & N (что означает «Бронная и Новиков») немедленно стал местом паломничества. Патрики, Новиков, дизайн от Натальи Белоноговой, пицца, бурата и бургеры — этого более чем достаточно для успеха в 2017-м. Пространство — тесное, в зале битком: под одной крышей уживаются пиццерия и мясной ресторан. В каждом из заведений действуют оба меню, обеими же кухнями заправляет обрусевший итальянец Мирко Дзаго, бессменный шеф новиковского же «Сыра». Буратту и рикотту делают, как это сейчас модно, прямо в ресторане, а мясо, как и положено, жарят на открытой кухне. Народ уплетает за обе щеки фирменный бургер, идеально утрамбованный в картофельную булочку (550 рублей), нежный, как паштет, стейк тартар (700 рублей), хрестоматийные медальоны из говядины с беарнезом (850 рублей) и тальяту из мраморной говядины с пармезаном и разлапистой, будто только что с огорода итальянской бабули, руколой (1250 рублей).