Итоги сезона: 10 лучших ресторанов весны

Итоги сезона: 10 лучших ресторанов весны

Ольга Овчарова   3 июня 2016
1 мин

Шутки, смех и веселье в «Баркасе», много мяса в Meatless и Max's Beef for Money, дружба Новикова с Ливси и Тардатьяном, все о курице в Chicken Run и парижские пирожные макарон — Time Out вспоминает самые важные гастрономические проекты, открывшиеся этой весной.

\"\"

9/10

Max's Beef for Money

 

Рафинированный мясной ресторан, в котором, несмотря на этот оксюморон, прекрасно все. И лаконичный интерьер, где камера с тушами играет роль арт-объекта. И необычный для мясного окружения элегантный стиль, не имеющий ничего общего с образом классического стейк-хауса. И сама концепция, которую авторы вынашивали не один год — прежде чем открыть ресторан, известный московский сомелье Владимир Басов купил в Ленобласти (и вырастил по всем правилам) стадо бычков породы абердин ангус. И лаконичное, как хокку, меню, которое меняется каждый день, чтобы можно было продать тушу равномерно и целиком.