Концерты Papa Roach и Монеточки, новая постановка Юрия Бутусова в театре, богатое на сиквелы кино, дни Италии в Москве, фестиваль психологии во «Флаконе», лица знаменитостей на фотовыставке «FACES» — Time Out cобрал интересные события выходных.
Previous

Концерты

1/5

Papa Roach 

Когда: 2 июня, 20:00

Где: Adrenaline Stadium  

Зачем идти: ради легенд рок-сцены и их юбилейного 10-го альбома «Who Do You Trust?».

Papa Roach выпустили свой юбилейный десятый альбом «Who Do You Trust?», в котором музыка такая же экспериментальная и необычная, как и десять альбомов назад, когда группа начинала с нью-метала и рэпкора. За 25 лет существования Papa Roach успели поэкспериментировать со звучанием, добавить оркестровые инструменты, попробовать себя в жанре альтернативы и стать легендами альт-метала. Papa Roach возвращаются в Россию с лучшими хитами и своим фирменным эмоциональным стилем.

Монеточка

Когда: 1 июня, 19:00

Где: Зеленый театр

Зачем идти: чтобы спеть вместе с Лизой «Каждый раз» и отпраздновать ее день рождения.

Спустя год после выхода альбома «Раскраски для взрослых», примирившего общественность и музыкальных критиков, меломанов и снобов, Лиза снова собирает гостей на искрометное представление. Неизменным останется участие в выступлении верного друга и творческого партнера Лизы, Вити Исаева. Но на этот раз, помимо него и бэнда, знакомого зрителю по прошлым столичным концертам, на одной сцене с Лизой окажутся Noize MC, Альянс, На-На и участники «Кривого зеркала».

Godsmack

Когда: 1 июня, 20:00

Где: Adrenaline Stadium  

Зачем идти: ради скрупулезного отношения ребят к звуку, хитового материала, харизмы и уникального голоса фронтмена.

Мультиплатиновые хард-рок титаны Godsmack спустя 4 года после выхода бескомпромиссного и жесткого альбома «1000hp» вернулись с невероятно мощным и мелодичным релизом «When Legends Rise» и приветствуют российских поклонников. Godsmack и их бессменный фронтмен Салли Эрна, не желая более углубляться в хэви-метал, выдали на суд публики гремучую смесь из модернового хард рока и классической американской альтернативы, где каждый рифф заставляет сердца публики биться сильнее, а припевы запоминаются с первого прослушивания. Выпущенный за два месяца до полноформатника сингл «Bulletproof» плотно обосновался в ротациях всех топовых радиостанций мира и занял первую строчку в чарте Billboard Mainstream Rock Songs, повторив судьбу семи предыдущих релизов коллектива.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...