Есть несколько причин, почему мы ходим на мюзиклы. Одна из них — получить удовольствие от шоу, описать которое словами невозможно. На сегодняшний день мюзикл — одно из трендовых направлений сценического искусства. Российские труппы некоторое время уделяли недостаточно внимания этому жанру, но сейчас комические, драматические и даже мистические мюзиклы снова переживают период расцвета. ТаймАут расскажет о лучших из них:
Previous

Принцесса цирка

5/7

«Принцесса цирка» - мюзикл нового поколения по мотивам оперетты И. Кальмана, спектакль, где цирк станет не просто местом действия, а атмосферой и внутренней сутью постановки. Московский театр мюзикла расскажет зрителям сложную историю любви и надежды, отчаяния и обид, предательства и непонимания, где чувства усилены опасностью цирковой профессии.

В театре решили сломать все существующие стереотипы и превратить оперетту в спектакль — синтез сразу нескольких жанров: оперетты, мюзикла, танца и современного циркового направления nouveau cirque. Специально для постановки один из создателей знаменитого канадского цирка «7 пальцев» Себастьян Солдевилья придумал уникальные цирковые номера, которые актеры театра исполнят вместе с профессиональными цирковыми артистами.

Когда: 2 – 31 марта

Где смотреть: Московский Театр Мюзикла

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...