Москва
Москва
Петербург
Вкусно и недорого. Лучшие бюджетные рестораны

Вкусно и недорого. Лучшие бюджетные рестораны

Time Out обошел кафе и рестораны, в которых невысокие цены не отменяют хорошего качества.
Сейчас все считают деньги. Люди перестали тратить не раздумывая и гораздо реже позволяют себе дорогие удовольствия. Но голод не тетка, и вычеркнуть статью расходов на еду не получится никак. К счастью, в Москве есть места, где можно сытно и вкусно поесть, если в кармане имеется тысяча рублей, а то и меньше. Time Out обошел кафе и рестораны, в которых невысокие цены не отменяют хорошего качества.





























Где недорого и вкусно?
Выбор звезд



Пообедать

Dantes
621 4688, Мясницкая, 13—3, пн-вс круглосуточно
Каждый будний день здесь на барной стойке к полудню накрывают поляну: на лед раскладывают порционные салаты, выставляют жбан супа, мармиты с горячим, непременный компот. До трех часов гарантируют наличие всех заявленных блюд. Каждый день к шведскому столу выстраивается очередь из желающих пообедать за 385 р. Советую приобщиться к этому мероприятию в понедельник — посредством котлет со сливочным соусом и отварным картофелем или в четверг — посредством котлет рыбных. Есть весь комплекс целиком совсем не обязательно, можно выбрать что-то одно и подходить за добавкой столько раз, сколько желудку угодно.

Мили путешествий
625 1020, Лубянский пр., 15/2, пн-вс 11.00—23.00, 0.00—6.00
В очереди здесь стоять не придется, совсем наоборот — пообедать удастся спокойно, чинно и благородно. Формула бизнес-ланча (с 12.00 до 16.00) такова: специально для обеда готовят только лишь один суп дня, остальные блюда имеют в основном меню постоянную прописку, что само по себе не может не внушить доверия. Самый бюджетный вариант — салат-ланч (суп + салат на выбор, 230 р.), чуть дороже обойдутся обеды с пиццей (240 р.) или с пастой (250 р.). Но я рекомендую раскошелиться на фирменный Мили-ланч, который включает в себя суп дня, напиток и любое блюдо с гриля или из печи, которое, собственно, и определит стоимость обеда. Так, мне пришлось выложить 520 р. за неплохой фасолевый суп, стакан морса и шкворчащего, пахнущего итальянскими травами, обжигающе горячего судака с запеченной картошкой, кругляшками цукини и помидорками черри. И совсем не жалко.

Тибет
692 0267, Камергерский пер., 5/6, пн-вс 11.00—23.00
Несмотря на выдающийся location в Камергерском, редкую в наших пенатах тибетскую кухню и обещание на официальном сайте с ходу «затянуть в нирвану», ресторан отчего-то не жалуют посетители. Может быть, побаиваются красного полумрака подвала, который вполне сгодился бы для декораций к фильмам Дэвида Линча. Сюда есть смысл заглянуть в обед, когда действует меню бизнес-ланчей, ка ж дый день свое. За 250 р. гарантирован пир горой: неожиданно аутентичный суп с курицей и кукурузой, куриные ножки, которые благодаря трудностям перевода превратились в «Барабаны Шангри-Ла», вполне сносная лапша с овощами, непременный рис на пару и овощи в безупречном состоянии аль денте. Чай и кисловатый тибетский хлеб тоже включены в стоимость.

Бараshка на Петровке
625 2892, Петровка, 20/1, пн-вс 11.00—0.00
Поверить в то, что ресторан находится в центре Москвы, да еще и принадлежит Аркадию Новикову, трудно до невозможности. Порции — гигантские, продукты — наисвежайшие, и если правильно выбирать блюда, то наесться от пуза вдвоем удастся всего за тысячу рублей. Завсегдатаи советуют заказывать «в стол» душистый люля-кебаб из курицы (400 р.) со стогом свежей зелени и феноменальной аджикой, первостатейные кутабы (300 р./2 шт.) и повергающий в трепет своими циклопическими размерами салат со шпинатом (450 р.). Из других приятных, а в смысле экономии даже решающих моментов — ворох комплиментов и действующая во всех новиковских заведениях дневная скидка в 20%.

Buffet Shanti
783 6868, Мясницкий пр., 2/1, пн-вс 15.00—0.00
«Буфет» в данном случае — не шведский стол, а возможность поесть мобильно и без ресторанных церемоний. В контексте «быстрого» обеда стоит обратить внимание на главу азиатских сэндвичей. Большие плоские индийские лепешки сворачивают в рулет с щедрыми «вложениями» — от цыпленка-карри с песто до ломтиков говяжьей вырезки с вкраплениями бакинских помидоров. Количество обеденных калорий каждый волен выбирать самостоятельно — сэндвич по желанию клиента снабдят безобидным зеленым салатом или питательной картошкой фри. Цена вопроса — 290 р.


Пополдничать

Братья Караваевы
628 3538, Милютинский пер., 19/4, стр. 2, пн-вс 8.00—21.00
Это прежде всего кондитерская с собственной выпечки круассанами (40—60 р.), тортами (от 280 р./1 кг) и трюфелями ручной работы (от 35 р./1 шт.). Впрочем, «Братья» годятся на все случаи жизни. И для завтраков с пухлыми сырниками (40 р./1 шт.), хрустящими слойками (от 40 р.) и прилично сваренным капучино (170 р.). И для обедов — океан салатов на витрине, от селедки под шубой (40 р./100 г) и оливье (70 р./100 г), устроит любого. Из горячего самые ходовые позиции — печеночные оладьи (45 р./100 г), до отказа набитые фаршем красные перцы (65 р./100 г) и румяная «котлета по-киевски» (80 р./100 г). Приятных бонусов два. Во-первых — интеллигентная молодая публика. Во-вторых — уютный зал с кофейными столиками, хоть девушку ужинать приводи. С ужином, впрочем, может выйти закавыка — тому, кто решит воспользоваться 20% скидкой, действующей с 19 часов, остается наблюдать на витрине в основном пустые лотки.

Кулинария при ресторане «Maмина паста»
730 5200, Спиридоньевский пер., 12/9, пн-пт 10.00—19.00
Недорогая кулинария дверь в дверь с итальянским рестораном — все готовят на той же кухне и докладывают на витрину по пять раз на дню. Пахнет пиццей — ее выпекают в печи прямо в зале, в базовую «Маргариту» (230 р.) по желанию клиента добавят ветчину (60 р.), маслины (50 р.), моцареллу (90 р.) или присыплют горкой рукколы (50 р.). Судак в кляре (78 р., здесь и далее цена за 100 г), фаршированный карп в свекольном соусе (97 р.), плотная творожная запеканка (56 р.), зеленое лобио (48 р.) и блинчики с начинкой (от 48 р.) — еду делают по рецептам мам разных национальностей. Стоит взять на заметку здешние пироги (от 250 р.) — такие легко выдавать за свои, когда нет времени на выпечку. Плотно пообедать получится рублей за 200. Правда, дамы за прилавком не всегда терпеливы и вежливы, но это, к сожалению, побочный эффект очередей.

Кулинария ресторана «Узбекистан»
628 6866, Неглинная, 29, пн-вс 11.00—22.00
Советский долгожитель после ряда пластических операций выглядит «с иголочки». Неизменными остались узбекские хиты, которые тут можно съесть процентов на 70 дешевле, чем в одноименном ресторане, — желтый плов с крупными кусками баранины (65 р.), крохотные пельмешки чучвара (90 р./100 г), полновесная самса — с бараниной и тыквой (80 р./1 шт.). Рыбу под маринадом (85 р./100 г) и салат «Мимоза» (45 р./100) тоже готовят очень прилично, по советскому ГОСТу. Досадно, что в последнее время в кулинарии трудно найти место — остался только неудобный пластиковый стол. А удобный, дубовый, зачем-то заставили корзинками с дорогущими сухофруктами.

Кулинария ресторана «Сулико»
8 499 238 2888, Б. Полянка, 42, стр. 1, пн-сб 9.00—21.00, вс 9.00—19.00
Пять столиков и прилавок с крынками и мисками. Еда — смачная, с четким грузинским акцентом. Пхали нежных акварельных расцветок — со шпинатом, капустой, свеклой и курицей (55—75 р., здесь и далее цены за 100 г). Сырные булочки мчади с кулак величиной (65 р.). Сациви (90 р.) с поволокой орехового масла. Сулугуни в керамической крынке, как положено, со слезой (75 р.). Заходят московские грузины, сидят прилично одетые мужчины «после вчерашнего»: толма (70 р.), баклажаны с кинзой (90 р.), хачапури (150 р.) и мацони (20 р.) — верный способ быстро и без лишних трат избавиться от похмельного синдрома. Для полноты картины не хватает разве что кувшина грузинского вина, все-таки «Вилла Антинори» за 900 р./бутылка — неадекватная замена.

Первый мясной магазин
980 5390, Новокузнецкая, 43/16, пн-вс 8.00—21.00
Ассортимент магазина формирует комбинат «Останкино», так что мясной ширпотреб всегда стабильного качества. Две хлопотливые тетушки жарят на гриле колбаски всех мастей — белая «Мюнхенская» (45 р., здесь и далее цена за 100 г), розовая «Телячья» (45 р.) и толстенькая «Шашлычная» с бусинами шпика (55 р.) брызжут огненным соком. Слайсы бекона, ростбифа и буженины плотно пакуют в сэндвичи, между тремя кусками поджаренного хлеба.
Увы , прогрессивная идея французского traiteur — едальни при мясной лавке — обрастает чисто московскими подробностями. Во-первых, тетушки в запаре могут нарезать хлеб и отсчитать сдачу, не меняя перчаток. Во-вторых, ждать очереди напротив гриля небезопасно — колбаски, как было сказано, брызжут. А в-третьих, салаты в соседних с грилем лотках из-за жары киснут и вянут прямо на глазах.


Перекусить

Хинкали
Хинкальная №1, 608 4427, Ст. Басманная, 7, стр. 1, пн-вс 11.00—23.00
Почти всегда биток, часто приходится ждать места. Салат из сладких огурцов и помидоров оказывается на столе почти моментально, минут через десять прибывает огненное хачапури. А вот хинкали ждать приходится больше получаса — видимо, из-за тех грузин за соседним столиком, успевших перед нами заказать гигантскую порцию. Наконец и нам достается пышущая жаром ароматная радость — на двоих вполне достаточно восьми штук (по 40 р./85 г). Тестяные мешочки обжигают пальцы и губы, брызжут душистым бульоном. Прогрызть дырочку, высосать этот самый бульон, съесть до крошки всю мясную начинку, гордо выложить оставшуюся «юбочку» на край тарелки… Вкуснотища. Рюмка водки («Путинка»), если что, стоит 50 р.

Шаурма
Бистро 24 часа, пл. Тверская Застава, пн-вс круглосуточно
За шаурмой, мне сказали, надо ехать на Белорусский вокзал — она там якобы лучшая в городе. Я и поехала. Удалось узнать, что раньше эту шаурму продавали еще и на «ВДНХ», и на «Комсомольской», а вот теперь на весь город осталось только две точки — возле выхода из метро «Белорусская» к Лесной улице и на площади между Брестскими. Шаурму здесь готовят сирийцы — в тонкую питу вместе с традиционным набором овощей, разбавленным вкраплениями соленых огурцов, по желанию закладывают курицу (80 р.) или говядину (95 р.), поджаривают ее на гриле и снабжают чесночным и томатным соусами. Рецепты пряных маринадов не разглашают. Получается весьма съедобно.

Блины
Бабушкины блинчики, 236 1866, Ленинский пр-т, 4а, пн-вс 9.00—23.00
Кроваво-красные подтеки на стенах, что-то неприятно-желтое прилипло к потолку, в окнах висят распятые на березах куклы. Чуть справившись с шоком, понимаешь, что нарисованный кошмар — всего лишь аллегория мирного чаепития у бабушки с блинами и вареньем. С реальными блинами все обстоит благополучнее — тонкие поджаристые кругляши пекут на месте и снабжают двумя десятками начинок — мясом, печенью, картошкой, изюмом, курагой, вишневым вареньем, сулугуни и ткемали. Все блины рублей по 50 за пару, если не замахиваться на самые дорогие — с семгой (130 р.) и икрой (125 р.). Икры кладут ровно половину чайной ложки, так что игра не стоит свеч.

Пельмени
Пельмени, 697 6079, Ленивка, 6, пн-вс 10.00—23.00
Чистенькая пельменная на Ленивке построена на принципе самообслуживания. Пельмени собственной лепки пристойного качества — мало теста, много мяса, начинка пахнет бульоном. Из разновидностей есть еще вареники с разными начинками. Цены не сказать что мизерные — за большую тарелку пельменей с мясом просят 170 р., за вареники с творогом — 115 р. Сметану или кетчуп нужно докупать отдельно, за 15 р. к каждой порции, что, конечно, скупердяйство, но от забегаловки с видом на храм Христа Спасителя другого и не ждешь. В пельменной мало туристов, все больше обедают мамы с детьми. Сельдь под шубой (75 р.) в стеклянной креманочке, пирожки с капустой (40 р.) в фарфоровой тарелочке, раздатчица приветлива, из колонок поет Валерий Меладзе — воскресное счастье замужней женщины.

Чебуреки
Дружба, 207 1995, Панкратьевский пер., 2, пн-сб 9.00—21.00, вс 9.00—18.00
У знаменитой на весь город чебуречной лаконичная вывеска и полезный магазин «Индийские специи» в соседях. Из еды, как и положено, одни чебуреки (25 р./1 шт.) — сочные, пузырчатые, маслянистые, с пылу с жару. Вкупе с водкой, например, «Медаль» (45 р. за стопку), они так и вовсе идут на ура. Контингент — бомжи, студенты, пенсионеры, иногда авантюристы, специально приехавшие отведать чебуреков. Со столов грязной тряпкой смахивает ворчливая бабушка, а антисанитарное состояние раковины в углу внушает сомнения в безопасности местной трапезы. Но завсегдатаям это аппетит не портит. Они притаскивают с собой банки с солеными помидорами и огурцами, затовариваются водкой и горячей закуской и прекрасно себя чувствуют.


Поужинать

Torro Grill
775 4503, пр-т Вернадского, 6, ТЦ «Рамстор-Капитолий», пн-вс 12.00—0.00, остальные адреса на www.torrogrill.ru
До появления Torro Grill гриль-хаусов со средним счетом меньше 1000 р. в Москве не было. Были стейк-хаусы, где один только ти-бон тянул на те же деньги. Здесь же на гриль идут всевозможные колбаски, куриные крылья, бургеры, доказывая, что мясо правильной прожарки — не обязательно роскошь. Еще один козырь Torro Grill — макси-порции для больших компаний. Например, ломти прошутто и салями, багет и овощи на гриле, оливки, маслины, артишоки, крем-сыр плюс паста с лососем — все это изобилие, рассчитанное на двух-четырех едоков, обойдется в скромные 720 р. На пользу вечернему досугу пойдет и грамотная подборка вин Италии, Франции и Нового Света за вполне карманные деньги — от 105 р. за бокал.

Бабай-клаб
646 5930, Щербаковская, 53, корп. 2, пн-вс 12.00—0.00
Деревянные топчаны с узорчатыми матрасами, цветные узбекские тряпки, меню одно на все точки сети. Но лучше все-таки не полениться и поехать на «Академическую» или «Семеновскyю». Встретят ласково, почти родственно, и будут метать на стол салат «Навруз» (210 р.) со сладкими, совсем не парниковыми томатами, наваристый лагман с толстой лапшой (310 р.), пузырчатые чебуреки с душистым бараньим фаршем (190 р.), «Свадебный плов» с крупным же лтым изюмом (290 р.) и цыпленка с зеленью «по рецепту кафе “Огонек” в городе Ташкенте» (330 р.). Узбекский стол — общий стол, блюда лучше пускать по кругу, справиться с порцией в одиночку затруднительно. Да и место для десерта оставить нужно. Для романтических встреч подойдет узбекский хворост «Куштили» (160 р.) — два хрустящих цветка хризантемы, обсыпанных сахарной пудрой. Отламывать по лепестку, облизывать пудру с губ — процедура почти интимная.

Гая
939 8039, Косыгина, 15, Korston Hotel & Casino Moscow, пн-вс 12.00—23.00
Корейский ресторан без вывески замаскирован в недрах отеля Korston. Первое впечатление обманчиво: в меню цены не ниже 1000 р. В том и подвох: «Гая» — мясной ресторан, и каждая порция здесь — граммов по 600 чистого веса жареной плоти. Жарят мясо в присутствии гостя и обязательно на углях, совсем не остро, но дымно и пряно. К горячему по традиции приносят закуски (капуста кимчи, малосольные огурцы, жареные кабачки, грибы и т. д.) — стол заполняют два десятка (!) плошек. Плюс непременная миска с зеленым салатом (в листья полагается оборачивать мясные кусочки) и пара жгучих соусов. Точку в аттракционе неслыханной щедрости ставит бесплатный чай — традиционный, из кукурузы, сладковатый на вкус, — и дармовая рюмашка корейской водки для постоянных клиентов. В результате одной порцией запросто ужинают трое голодных мужчин, и жалоб не поступает.

Бакинский дворик
778 6973, пр-т Академика Сахарова, 10а, пн-вс круглосуточно
Ресторан выглядит, как будто на дворе лихие 90-е, — эту мысль подкрепляют льющиеся из динамиков хиты «Комбинации». В зале темно, но даже если меню просто пощупать, можно впасть в ступор — такой эпический размах не снился даже Книге Судеб. Несколько десятков видов шашлыков и пловов взаиморадостно соседствуют в нем с суши, салатом «Мимоза» (160 р.) и такими, например, фантазийными вещами, как фуа-гра «Пежон» (680 р.). Советуем не выпендриваться, а заказывать медитативно истекающий соком шашлык по-карски (220 р.), лоснящуюся совершенно фантастического лобио (140 р.), которую под силу одолеть только большой компанией.

Черри Мио
602 4655, пр-т Мира, 99, пн-вс 12.00—23.00
Баклажаны здесь ловко обжаривают с помидорами черри, пармиджано и моцареллой (345 р.). Огромные квадраты равиоли фаршируют нежнейшим лососем (345 р.). А суп варят с картофелем, кусочками моцареллы и маслом с ароматом белого трюфеля (245 р.). Каждое блюдо при этом названо в честь города или области, где его традиционно готовят. Но главная интрига даже не в этом. А в том, что за все эти диваны в полосочку, фотографии из итальянской жизни на стенах, дораду гриль и шефа Андреа Галли, прежде хозяйничавшего на кухне новиковского «Пеперони», мы привыкли платить ровно в два раза дороже.


Удивить

The Ritz-Carlton Lobby Lounge & Bar
225 8888, Тверская, 3, лобби отеля The Ritz-Carlton Moscow, пн-вс 7.00—0.00
С трех до пяти в «Ритце» устраивают afternoon tea — процедуру, которую раньше было принято именовать five o’clock. Выбирайте «Английский чай» (1500 р.) — это самый привлекательный вариант с точки зрения соотношения цена — качество. Гостям приносят деревянную шкатулку с прозрачными коробочками: видны все подробности чаинок «Моргентау» или «Селекционного Улонга». Потом на стол водружают трехъярусную этажерку: сверху — традиционные булочки сконсы, в середине — сэндвичи, внизу — птифуры, среди которых есть и такие заманчивые вещи, как имбирный крем-брюле и фиалковый макарон. Угощение рассчитано как минимум на трех сильно голодных подружек.

Baccarat Cristal Room
933 3389, Никольская, 19/21, пн-вс с 12.00 до последнего посетителя
Вызывающе дорогой Baccarat Cristal Room совершил настоящий прорыв в стратосферу, наконец-то предложив эконом-меню, причем сразу аж в двух вариантах — за 1600 р. и за 800 р. За эти смешные в контексте ресторана деньги можно выбрать закуску и горячее блюдо. И не беда, что, например, суп из сельдерея лишился черного трюфеля, припущенного в собственном соку, — он все равно прекрасен. Особенно если знаешь, что в основном меню это блюдо оценивается в 1650 р. Чай или кофе, причем любой, включены в стоимость. А в сете подороже к чаю положен еще и выводок птифуров.

Коммпартия
229 2800, Страстной б-р, 8а, пн-вс с 12.00
Гастрономический бар от Анатолия Комма на втором этаже его же «Ваrваров». Шеф остается верен своим принципам — самые актуальные техники и самые лучшие продукты. Еда здесь хоть и гораздо проще, зато ощутимо дешевле — гастрономическая инициация гарантирована всего за 1000—1500 р. Селедка под шубой (390 р.) завернута в роллы, где вместо водорослей нори — тончайшие, как папиросная бумага, свекольные лепестки. Оливье (490 р.) хитро задуман с участием икры палтуса, миниатюрных раковых клешней, утиной грудки и чипса из бородинского хлеба. А жаренный с «салом» картофель (450 р.), вопреки ожиданиям, оказывается совершенно гламурным блюдом за счет того, что роль сала в нем играет мясо трубача, а укроп присутствует в образе пены.

Каста Дива
651 8181, Тверской б-р, 26, пн-вс с 12.00 до последнего посетителя
После того как ресторан «Каста Дива» завел страничку с дисконтным меню, специальное удовольствие отобедать в окружении мраморных бюстов Марии-Антуанетты, ажурных парковых колонн и резвящихся на фресках пухлых купидонов перешло в разряд доступных и простым смертным вещей. Меню обедов действует по будням с 12.00 до 16.00, обещая любое блюдо за 290 р. — будь то салат с уткой и черным трюфелем, который кажется полноценным натюрмортом на отдельно взятой тарелке, или пицца «Маргарита» с тончайшей поджаристой корочкой.

Kai Restaurant & Lounge
787 9800, Космодамианская наб., 52, стр. 6, «Swissotel Красные Холмы Москва», пн-сб 12.00—15.00, 18.00—0.30
Ресторан с самым высоким уровнем обслуживания в городе. Тут и бровью не поведут, даже если вы придете вдвоем с подружкой, закажете один десерт на двоих и будете медитировать над ним весь вечер. Официанты в «Кае» предупредительны со всеми без исключения, а на все вопросы по сложноустроенному меню отвечают без запинки. И если местная черная треска с соусом «Ден Мисо» (1500 р.) значительно уступает оригинальной версии в Nobu Moscow, то в отношении персонала ситуация, в общем-то, противоположная.


Где недорого и вкусно?

Светлана Конеген, теле- и радиоведущая, писатель:
Мои кулинарные пристрастия зависят от вкусов, прихотей и капризов моей нахальной собачки Дуси. А та вовсе не намерена довольствоваться привычными собачьими объедками, сухим кормом для извращенцев или дешевыми столовыми для бедных. Правда, с некоторых пор она не часто заглядывает в какие-нибудь жирненькие рестораны вроде «Пушкина» или Bistrot. Нет, теперь она с удовольствием прожигает собачью жизнь в том же клубе «Высоцкий». Что она там уминает? Чудные «пожарские котлетки» с картофельным пюре и куриную грудку в апельсиновом соусе. Ах боже мой! Какая ж там грудка! Я всегда после Дуси тарелку вылизываю. А что поделаешь? Кризис…

Алексей Казаков, главный редактор «СТС Медиа»:
В последние годы как-то ничего нового потрясающего мне не попадалось. Назову места, куда хожу постоянно. «У Бурчо» на Вятской — хинкальная, которая несколько лет подряд была главной в Москве. Для грузин это было довольно печально, ведь хинкали — гордость грузинской кухни, а «У Бурчо» — место армянское. Сейчас лучшие хинкали в городе — в «Чито-ра» на улице Казакова. В отличие от «бурчевских» они более традиционные, больше напоминают тбилисские. Только там очень медленно обслуживают, а большую порцию хинкали нельзя брать частями. Из китайских люблю «Дружбу» на Новослободской. Ехать на Черкизовский или в ресторан в общежитии на улице Панфилова у меня времени нет. Ну и азербайджанские шалманы еще — «Чемпион», «Версай», «Каретный двор», «Гладиатор».

Олег Нестеров, музыкант:
Недорогое любимое место? Мне с этим повезло: недалеко от нашей студии на «Савеловской» есть замечательная хинкальная «У Бурчо». Мне повезло даже вдвойне — второй «У Бурчо» открылся недалеко от моего дома на «Семеновской» Прям настоящий праздник! А вот насчет недорогого любимого блюда не все так просто. Я очень люблю баранину, но далеко не всегда могу себя ею порадовать. Мало поваров, которые хотят возиться с ней — куда проще готовить свинину. В общем, можно сказать, что я все еще в поиске идеального соотношения цены и качества.

Нина и Донис, дизайнеры:
Недорогое любимое место — Coffee Bean на Покровке. На наш вкус, там делают очень хороший капучино, причем за нормальные деньги, что в Москве большая редкость. Плюс это демократичное, абсолютно беспонтовое место с нормальной, живой публикой. Да и находится оно в двух шагах от нашего дома. Летом там есть открытая веранда, что тоже приятно. Второе любимое место — Denis Simachёv Bar. Там всегда интересно и очень-очень вкусно. Любимое блюдо там — салат с курицей и терияки.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация