Москва
Москва
Петербург

Ресторан
Denis Simachёv Bar

Денис Симачев Бар

www.denissimachev.com
M Театральная, Чеховская
Ценовая категория: дорогой
Кухня: европейская
Денис Симачев Бар
К товарам народного потребления от Дениса Симачева добавились товары народного употребления имени себя и трендовые закуски.

К товарам народного потребления от Дениса Симачева добавились товары народного употребления имени себя и трендовые закуски.

К товарам народного потребления добавились товары народного употребления — виски, джин, ром, пиво и закуски.

Бар в представлении Симачева — это не бар, а место общего пользования, как туалет или душевая кабина. Все на это намекает самым бессовестным образом: в отдельных кабинетах над головами висят сливные бачки, из столов торчат безмолвные краны. Но как ни крути, амброзия из них не польется — просто декорации. На стене шикарная мозаика-манга: чьи-то грубые руки тянут японскую «тини энд скинии» за розовую грудь.

На кухне орудуют повара, выписанные из далекой Англии и не менее далекой Новой Зеландии. Правда, меню можно обозвать типично московским: цезарь, пицца, сэндвичи. Но это только при шапочном знакомстве. При более глубоком употреблении выясняется, что каждой порции повара стараются отдать все туманно-альбионовые модные тенденции — и пицца может оказаться начиненной сладкой тыквой, и вообще на пиццу не похожа. Мясному варианту пиццы более всего подходит имя «горячий бутерброд» — на была, как положено, круглой, и сыр мелькал среди колбас. Но все же это была рафинированная тренди-пицца, которую стоит запивать таким же тренди-пивом. В меню — редкий для наших «палестин» триумвират: Guinness, Kilkenny и Harp. Второй номер программы — теплый сэндвич с курицей: два пухлых бутерброда плюс растительное сопровождение и кисловатый соус айоли. Между поджаренным хлебом уютно устроились добрый кусок отгриленной курицы, салат и вяленые томаты. Трио комфортно умещается в животе под аккомпанемент сидра «Симачев». Прочие участники меню — фокаччо с лососем, панини и мезе. Более требовательные гости могут отведать ризотто с лангустином гриль, восхитительные — даже для уставших от камчатского краба — крабовые кейки или запеченную треску.

26 апреля 2007
Как добраться до Денис Симачев Бар - схема проезда
Адрес: Столешников пер., 12, стр. 2
Телефон: +7 (495) 6298085
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация