И вроде бы и карантин уже не так уж грозен, и жизнь потихоньку налаживается (точнее, мы научились ее принимать такой, какая она есть), но без кофеен, баров, пабов и ресторанов Петербург, конечно, не тот. Надеемся, что уже скоро наши любимые заведения распахнут свои двери, и мы будем наслаждаться летом на уютных террасах, ну а пока дегустируем лучшие блюда питерских гастрономических заведений в формате доставки.
Previous

Сервис «ВкусВилл Готовит»: рационы правильного питания

1/15

Сеть магазинов «ВкусВилл» запустила сервис по доставке рационов правильного питания на целый день: «ВкусВилл Готовит» представлен сбалансированными рационами с различной калорийностью от 850 до 2400 ккал.

Все меню разработаны диетологом-нутрициологом с учетом суточной потребности человека не только в макронутриентах (белках, жирах и углеводах), но и микронутриентах (витаминах и минералах). А блюда не повторяются в течение 28 дней, позволяя наслаждаться их разнообразием и вкусом на регулярной основе.

Ознакомиться с меню на ближайшую неделю и заказать свой рацион можно на сайте food.vkusvill.ru или по телефону +7 (812) 407-34-04. 

Доставка осуществляется абсолютно бесплатно по всему Петербургу в пределах КАД.

Для читателей Time Out действует промокод «Тime10», дающий скидку 10% на первый заказ.

 

Next