Жили-Растили фрукты-овощи ели

Основная цель проекта «Жили-Растили» – познакомить горожан с настоящей фермерской продукцией наилучшего качества и самой первой свежести. Основатель проекта ‒ потомственный агроном Алексей Садов. Он выращивает зелень и салаты с 2011 года.

Изначально основной сбыт компании приходился на оптовые базы и сетевые магазины. К сожалению, к конечному потребителю продукция попадала не в идеальном качестве. «В то время я все чаще начал замечать компании, которые занимались доставкой коробок с экзотическими фруктами», ‒ вспоминает Алексей.

Это наблюдение натолкнуло предпринимателя на мысль о создании собственного сервиса, который мог бы специализироваться на доставке свежей зелени, фруктов и овощей. Основным товаром компании стали наборы зелени с фиксированным составом ‒ их Садов отвозил клиентам на собственном автомобиле. Такой подход позволял больше узнать о покупательских предпочтениях.

С 2017 года ассортимент компании пополнился фермерскими овощами ‒ в основном это морковь, картофель, томаты и пр.

Сейчас «Жили-Растили» доставляет как готовые наборы, так и предоставляет возможность собрать коробочку по своему желанию.

Чаще всего клиентами сервиса становятся горожане, которые ценят свое время и здоровье и хотят знать историю продукта. Коммуникация с покупателями происходит через соцсети: там публикуется вся информация по ассортименту, новости компании и ежемесячно публикуются результаты лабораторных исследований. Заказ можно оформить как в соцсетях, так и на сайте или по телефону +7 (911) 031-88-46.

Также знакомство с покупателем проходит на популярных сейчас рынках выходного дня.

За 3 года работы сервиса команда «Жили-Растили» обрела постоянного покупателя в Санкт-Петербурге и с оптимизмом смотрит в будущее. Впереди открытие филиала в Москве и дальше ‒ в регионы.

zhilirastili.ru

VK, Insta

 

 

 

 

 

Доставка фруктов и овощей «Жили-Растили», доставка фермерской зелени и овощей, Алексей Садов «Жили-Растили»