В пространстве «Линии» открылся ресторан вьетнамской кухни Joly Woo

2 марта в пространстве «Линии» на Васильевском острове открылся пятый по счету вьетнамский ресторан Joly Woo. В рамках открытия состоялся онлайн-розыгрыш годового запаса булочек Бань Ми (365 шт.), результаты которого станут известны 15 марта.

 

Экзотические ингредиенты, необычные соусы и вдохновляющая подача ‒ вот и весь нехитрый секрет популярности вьетнамских блюд в Петербурге – считают создатели сети Joly Woo.

Первый вьетнамский стрит-фуд Северной столицы раскрывает вкусы Азии для своих гостей уже более трех лет. При приготовлении блюд здесь используются только свежее мясо и морепродукты, отборные овощи, фрукты и ароматная зелень ‒ и никаких заготовок!

У Joly Woo даже есть своя легенда: «Согласно сказанию, мудрейший сенсей со своей маленькой внучкой Joly Woo исследовал страны Азии в поисках идеальной кухни. Спустя годы он нашел то, что искал во Вьетнаме. Рецепты традиционной вьетнамской кухни могут раскрыть истинный потенциал человека, а также укрепят его физическое тело и помогут достичь душевной гармонии.

После многих лет изучений, в поздней старости, сенсей передал все свои знания и чудодейственные рецепты внучке Joly Woo – молодой девушке, которой удалось объединить мудрость веков и современный подход к жизни».

«Этот подход лег в основу нашего заведения. Мы твердо уверены, что принятие пищи должно быть осознанным процессом, ведь то, что мы едим, определяет то, кто мы есть и кем станем», ‒ говорят создатели сети.

В честь открытия в новом ресторане со 2 по 15 марта действует скидка на все меню в размере 25%.

 

Рестораны Joly Woo

8-я линия В.О., 25, пространство «Линии»

ул. Восстания, 12

Загородный пр. 9

ул. Садовая, 42

ТРЦ «МЕГА Парнас»

jolywoo.com  

 

 

 

 

Сеть ресторанов Joly Woo, открытие Joly Woo в «Линиях», вьетнамские рестораны Joly Woo, Пространство «Линии»