Что подарить маме на 8 марта - часть 14
Мода и Красота

Что подарить маме на 8 марта

5 марта 2020
1 мин

Всего несколько дней ‒ и наступит 8 марта. В наших компактных обзорах ‒ оригинальные презенты, адресованных девушкам и женщинам разных возрастов и социальных ролей.  В этом – подарки для самых дорогих и любимых ‒ для наших бабушек и мам.

\"\"

Подарочные наборы для ухода за волосами Kerastase

14/17

Подарочная коробка с нежной весенней иллюстрацией, а главное с люкс-уходом для волос – вот что точно порадует вашу подругу, маму, даму. В салонах красоты «МАЙ» по весьма выгодной цене можно приобрести наборы по уходу за волосами от одного из самых любимых и известных французских косметических брендов:

‒ Kerastase Elixir Ultime ‒ питательная гамма интенсивного действия с драгоценным маслом марулы для придания роскошного сияния тусклым волосам;

‒ Kerastase Discipline ‒ набор для гладкости и легкости волос в движении. Струящиеся волосы – Блеск – Защита против воздействия влажности и образования завитков;

‒ Kerastase Resistance (на фото) ‒ для ломких волос, нуждающихся в укреплении. Содержит активные компоненты Вита-Цемент. Идеально очищает, насыщает и питает волосы, значительно улучшая внешний вид.

Стоимость любого набора составит 4530 руб. (вместо 5300 руб.), если вы назовете промокод «СалоныМай8марта».

Приобрести наборы можно во всех салонах «МАЙ»

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.