Что подарить маме на 8 марта
Мода и Красота

Что подарить маме на 8 марта

5 марта 2020
1 мин

Всего несколько дней ‒ и наступит 8 марта. В наших компактных обзорах ‒ оригинальные презенты, адресованных девушкам и женщинам разных возрастов и социальных ролей.  В этом – подарки для самых дорогих и любимых ‒ для наших бабушек и мам.

\"\"

Подарочные наборы для ухода за волосами Kerastase

14/17

Подарочная коробка с нежной весенней иллюстрацией, а главное с люкс-уходом для волос – вот что точно порадует вашу подругу, маму, даму. В салонах красоты «МАЙ» по весьма выгодной цене можно приобрести наборы по уходу за волосами от одного из самых любимых и известных французских косметических брендов:

‒ Kerastase Elixir Ultime ‒ питательная гамма интенсивного действия с драгоценным маслом марулы для придания роскошного сияния тусклым волосам;

‒ Kerastase Discipline ‒ набор для гладкости и легкости волос в движении. Струящиеся волосы – Блеск – Защита против воздействия влажности и образования завитков;

‒ Kerastase Resistance (на фото) ‒ для ломких волос, нуждающихся в укреплении. Содержит активные компоненты Вита-Цемент. Идеально очищает, насыщает и питает волосы, значительно улучшая внешний вид.

Стоимость любого набора составит 4530 руб. (вместо 5300 руб.), если вы назовете промокод «СалоныМай8марта».

Приобрести наборы можно во всех салонах «МАЙ»