Премьера меню в Royal Beach

В преддверии главного праздника года  в Royal Beach на Крестовском острове представили новое меню a la cart, авторы которого предлагают начать вечер с раздела RAW, где представлены  различные тартары — из семги, тунца, классический из говядины, а также лангустины с икрой морского ежа и устрицы.

Интересно, что в новом меню нет привычного деления на горячее и гарниры. Каждое блюдо индивидуально: морской гребешок с пюре из цветной капусты и трюфельным маслом, кальмар с томатами и фенхелем, лосось с теплыми огурцами, мятным йогуртом и красной икрой.

В разделе «Птица и мясо» — утиная ножка конфи с пюре из батата и кокосового молока, ягненок с пряными баклажанами, тыквой и соусом эстрагон, пастрами с пюре из сельдерея.

В десертной карте появились мандарины — манго мусс, малина и маракуйя под шифоновым бисквитом в форме самого новогоднего фрукта. Среди сладких новинок также ромовая баба с сорбетом из морошки и панна котта с облепихой и семенами чиа.    «Медовая шишка», которая вошла в число лучших десертов в 2018 году по версии премии HORECA “UP” ULTRA PROFESSIONAL, по-прежнему украшает раздел сладких деликатессов Royal Beach.

Бронь столиков по тел. +7 (812) 677-79-35