Кое-что о Mr Rowdy и его вкусах

Mr Rowdy — это классический, но с выраженным духом свободы коктейльный бар на Рубинштейна, 27. Здесь царит атмосфера Америки 60-х: классика рока и любовь к скорости, символом которой является закрепленный над стойкой мотоцикл Bobber, популярный среди уличных гонщиков тех годов.

Mr Rowdy — это шумный, умеющий отдыхать интеллигентный дебошир, готовый в любую секунду умчаться с визгом на своем железном коне. Но при этом он — радушный хозяин, тепло принимающий своих гостей.

За барной стойкой стоят его компаньоны, которые готовят авторские коктейли, исходя из индивидуальных предпочтений гостя.

Здесь вам не предложат выбрать одну из позиций в коктейльной карте, зато создадут идеально подходящий по вкусу, крепости и настроению напиток.

Еще одна гордость Mr Rowdy — внушительная коллекция крепкого алкоголя, способная удивить даже самого искушенного знатока.

В меню кухни сделан акцент на классическом американском стрит-фуде, представленном в современном исполнении шеф-повара. Особое внимание здесь уделяется оригинальным вкусовым сочетаниям, которые превращают обычный бургер в интересное и нетривиальное блюдо.

Особое место в меню занимают горячие и холодные закуски, которые станут прекрасным гастрономическим сопровождением к любому напитку.

Но главное, за что Mr Rowdy & Co так полюбился гостям и обрел свою преданную постоянную публику — особая атмосфера уюта, душевной теплоты и дружелюбия. Здесь действительно рады людям, здесь любят искреннее общение и бурные вечеринки, здесь всегда готовы выслушать и поддержать. 

Для компаньонов и самого Mr Rowdy это — дом. К счастью, многие гости придерживаются такого же мнения.

Двери дома открыты, ты уже идешь?

 

Бар Mr Rowdy

ул. Рубинштейна, 27

тел. +7 (931) 299-28-72

VK