Мясо на огне | Рестораны | Time Out

Мясо на огне

  28 мая 2010
1 мин
Мясо на огне
Пришла весна, и уже хочется шашлыков и свежих овощей, чего-то по-деревенски простого и вкусного. Жаль, не всегда есть возможность выбраться на природу, развести костер и приготовить все самому. В таком случае можно отправиться в подходящий ресторан, где удивят латиноамериканскими способами приготовления мяса на огне, приготовят гриль и подадут ко всему этому только что выросшую зелень и овощи. А чтобы как-то скрасить отсутствие лесного воздуха, Снежана Малейченко выбрала рестораны, где используют куда более натуральные и свежие продукты, чем можно купить в обычных супермаркетах.

Стейк «Филе миньон», 495 руб. Breughel Steak House Филе говядины на листьях шпината с зеленым горошком и черными трюфелями, 2100 руб. Bellevue Brasserie Говяжья отбивная из вырезки Paillard di manzo, 520 руб. Da Albertone Большая мясная тарелка на двоих Grill mix, 970 руб. «Casa del Мясо» Стейк из предложения «Бразильский гриль», из 11 сортов мяса (классический), 2500 руб. / из 15 сортов мяса (премиум), 3999 руб., подается без ограничений, холодные закуски сервируются на стол. «Палуба», корабль «Летучий Голландец» Стейк «Рибай», каре ягненка, баварские колбаски, свиная вырезка, утиная грудка: все на гриле, цена по запросу. Sevilla, Portofino Стриплойн-стейк, 890 руб., овощи гриль, 230 руб. terrassa Шашлык из ребер молодого теленка, 650 руб. «Город» Говядина стриплойн Bife Angostos mini, 1100 руб. «Восток-Запад» Стейк «Рибай»
из реберной части мраморной
австралийской
говядины
,
1350 руб. «Карл и Фридрих»