Ресторан Лейка, метро Водный Стадион, Москва, Головинское шоссе, 5, 3 этаж (рядом с кинотеатром) - кухня авторская, американская, вегетарианская, греческая, европейская, испанская, итальянская, русская, средиземноморская, тайская, украинская, французская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Лейка | Рестораны | Time Out

Лейка

О ресторанеКак проехать
Москва, Головинское шоссе, 5, 3 этаж (рядом с кинотеатром)
Как проехать

О ресторане

По утрам с 10:00 до 12:00 здесь подают завтраки, в будние дни с 12:00 до 16:00 кормят ланчами. Салат, первое, второе и напиток днем обойдутся в 300 рублей. В это время открывают отдельную линию раздачи: все закуски, салаты, горячие блюда и десерты — в специальных витринах. Для детей работают аниматоры, есть детское меню, мастер-классы по …

По утрам с 10:00 до 12:00 здесь подают завтраки, в будние дни с 12:00 до 16:00 кормят ланчами. Салат, первое, второе и напиток днем обойдутся в 300 рублей. В это время открывают отдельную линию раздачи: все закуски, салаты, горячие блюда и десерты — в специальных витринах.

Для детей работают аниматоры, есть детское меню, мастер-классы по скарпбукингу, валянию из войлока, рисованию, развивающие игры и спектакли.

За кухню отвечает шеф-повар Виталий Волков, который работал в новиковской «Галерее» под управлением Вильяма Ламберти, в французском гастрономическом бутике Hеdiard и в популярном среди политической элиты ресторане «Грильяж» в Казахстане.
В меню есть том ям c курицей и шашлычки из телятины с тайским рисом, ризотто и паста, салат цезарь и стейк из семги на гриле со спаржей и голландским соусом, салат с утиной грудкой, манго и сырными шариками в лепестках миндаля и филе сибаса на гриле с зелеными бобами и томатным соусом, пеппер-стейк с овощным салатом, хрустящие каннолли с маскарпоне и ягодный мильфей.

Кофейные зерна закупают у Сoffee Workshop. К напиткам — свежая выпечка собственного производства.

Обновить информацию